央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

穆帅亲曝卡卡留队至2013 狂人愿舍欧冠换联赛

发布时间:2012年01月09日 11:44 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯卡卡的皇马生涯注定跌宕起伏,难得在国王杯比赛中获得首发机会,结果演砸。一石激起千层浪,西班牙媒体立刻曝料,卡卡假期游玩激怒穆里尼奥及皇马高层。《穆里尼奥向卡卡下达最后通牒》、《弗洛伦蒂诺将向卡卡施压》,西媒撰文指出这个冬天卡卡离队在即,但事实真的如此吗?狂人及时站出来辟谣:卡卡最少留队至2012-2013赛季。

  出席周末联赛与格拉纳达的新闻发布会,一开始穆里尼奥就受到记者的“逼问”,“对于卡卡与法甲巴黎圣日耳曼的绯闻,您怎么看?”狂人快人快语:“到今年6月以及下赛季,卡卡都在我的计划之中。”国王杯对马拉加的比赛上半场,皇马糟糕表现让穆里尼奥十分生气,周末穆帅是否进行大的人员变动成为焦点。“明天不会作出过多地改变,我相信队员们,这个阵容此前取得了20胜1负的佳绩,我不会因为这一次的糟糕表现而否定他们。球员们都很聪明,能自我审视,他们知道如何踢好比赛,我与球员们也不存在如何问题。”

  目前皇马在积分榜上领先巴萨三分,在穆帅看来,如果能在本赛季联赛中扳倒巴萨夺冠将是一件极其振奋人心的事。他甚至坦言,联赛冠军比欧冠冠军更重要,“获得联赛冠军将会令我非常激动。欧冠人人都想拿,但是它更多地取决于细节制胜,一旦出现意外,如队伍遭遇大规模伤病,就可能遭到淘汰。因此往往不是最好的球队却能夺得冠军,联赛冠军不同,它能够完全展现你的实力,所以我更想获得联赛冠军。”

  本泽马这个赛季的表现有目共睹,《马卡报》甚至称法国人已经成为伯纳乌的新偶像,并列出他受穆帅青睐的九大理由。本泽马成为穆帅锋线首选,是否意味着伊瓜因没有机会?穆帅表示可能会派本泽马和伊瓜因同时上场,“他们总是踢得不错,进球、助攻、与队友配合默契,能组合在一起。但我更喜欢单前锋阵型,这样会使其它球员有更多地跑位空间以及边路内切机会。”厄齐尔最近沦为替补,德国人会重新得到穆帅的信任吗?“我喜欢他上一场对马拉加的表现,他的近期表现很关键。”

  最后,穆帅谈了一下皇马的冬季转会,“我不希望任何人离开,但也有可能会有人离开,因为市场是开放的。”(周阳)

热词:

  • 联赛冠军
  • 穆帅
  • 欧冠
  • 皇马
  • 国王杯
  • 弗洛伦蒂诺
  • 赛季联赛
  • 球员
  • 伯纳乌
  • 下赛季