央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

罗斯砍下21分10助攻8板 公牛97-83胜魔术迎六连胜

发布时间:2012年01月09日 10:49 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网-体育频道 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间1月7日,NBA常规赛继续进行,公牛凭借第二节建立的优势在客场以97-83击败魔术,获得六连胜。

  德里克-罗斯拿下了21分10助攻8篮板的准三双数据,罗尔-邓21分,卡洛斯-布泽尔20分13篮板,凯尔-科沃尔18分。魔术德怀特-霍华德得到28分15个篮板,贾森-理查德森17分,希多-特科格鲁12分,其他球员得分均未上双。

  霍华德和理查德森先后得分帮助魔术取得4-0的开局,罗斯跑投命中后,霍华德和理查德森分别得分,魔术8-2领先。接下来罗斯带领公牛追分,首节比赛进行到6分33秒时公牛将比分追到10-12。之后两队陷入拉锯战,几度战平之后,魔术在首节还剩4.6秒时由杜洪命中一球,他们27-26领先公牛进入第二节。

  第二节的前五分钟,公牛得到4分,魔术拿下5分,魔术以32-30领先公牛。6分57秒,诺阿运球上篮命中,公牛33-32反超魔术。接下来的时间,公牛完全掌控比赛,他们以20-11的攻击波结束第三节余下的比赛,布泽尔、科沃尔和罗尔-邓都有可观的得分。半场战罢,公牛53-43领先魔术10分。

  公牛在第三节打出5-1的开局,比赛进行到10分51秒时他们以58-44领先。接下来魔术打出10-4的攻击波,他们将比分追到54-62。一段时间的得分荒后,魔术队再接再厉,第三节还剩2分36秒时他们将比分追到61-67。眼见形势不妙,公牛替补开始发力,距离第三节结束还剩1分02秒时将比分改写为73-62。杜洪此后两罚一中,魔术63-73落后进入双方第四节比赛的争夺。

  魔术在第四节以8-2开局,比赛进行到9分08秒时将比分追到71-75。魔术发力了一段时间后又开始沉寂,而公牛则不断得分,并且在第四节3分14秒到46秒时打出11-0的得分波。最终,公牛客场以97-83击败魔术,收获六连胜。

热词:

  • 公牛
  • 助攻
  • 连胜
  • 特科格鲁
  • 比分追
  • 篮板
  • 客场
  • 得分
  • 跑投
  • NBA常规赛