央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

巴蒂尔:没有谁都能打好 热火主帅肯定3加时

发布时间:2012年01月08日 08:12 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯北京时间2012年1月6日,NBA常规赛继续进行。现在,詹姆斯和韦德可以安心的坐在板凳上休养身体了,因为波什和钱莫斯两个人撑起了球队,帮助热火以116-109战胜了老鹰队,取得了三加时大战的胜利。在第四节有9分,在三个加时赛合计得到了13分。在最后一个加时赛的7分中,有5分来自钱莫斯。

  “主教练说我需要更有侵略性一些。”钱莫斯这样解释今天的状态。

  波什的33分中包括了一个关键的三分球。在第四节还有0.6秒的时候,他用一个三分球将比赛拖进了加时。“那是一次很幸运的投篮。”波什这样解释说。

  保证比赛胜利的还有另外一个功臣,他就是巴蒂尔,虽然他只得到了9分,但是他在第二个加时的最后时刻送出了一次封盖,阻挡了乔-约翰逊的上篮。而且在他的努力防守之下,约翰逊全场20投只有7中。

  不过巴蒂尔赛后的话题并没有谈论自己的那次封盖和全场的防守,而是转移到了球队伤病的话题上了。

  “我希望球员们意识到,不管这个球队还剩下谁都没有什么关系,这就是比赛的规则。我在这个联盟已经10年了,遇到过很多这样的比赛,大家都是这样过来的。”巴蒂尔说。

  巴蒂尔此言非虚,当年火箭的两大巨星姚明和麦蒂轮换缺阵,确实就是这样过来的。只是现在姚明退役了,麦蒂成为今天巴蒂尔的对手而已。

  主教练斯波斯特拉则肯定了这次三加时的价值,他说:“这场比赛,最后时刻这种打球方式,绝对是对于精神和肉体忍耐度的一种锻炼,两个球队在最后时刻都很用心的在打球。”主教练斯波斯特拉在今天这场比赛之后表示,他现在需要努力保护好韦德的身体状态,不要让他的伤病变得更加严重。“他的身体一直都在康复,但是我们真的想要保护好他,直到这些保护可以取消为止。”斯波斯特拉说。

  詹姆斯今天本来是有可能出场的,在赛前他已经参加了球队的热身,不过在主教练斯波斯特拉这儿,詹姆斯是否会参加北京时间周日对阵篮网的比赛,还是一个未知数。

  “他(在赛前)走了几圈,希望他能够很快的参加比赛吧。”斯波斯特拉说,“不过我不知道他是否能够在周六(美国时间)的比赛中出场。”

  接下来热火将会继续他们的客场之旅,前往纽瓦克市挑战篮网队,时间是北京时间周日上午的8:30。(无疆)

  声明:

  凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与新民网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

热词:

  • 巴蒂尔
  • 比赛
  • 主教练
  • 主帅
  • 球队
  • 三分球
  • 客场
  • 麦蒂
  • 老鹰队
  • 加时赛
  • 搜索更多巴蒂尔 比赛 的新闻