央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

詹姆斯全票 入选NBA第一阵容

发布时间:2011年05月14日 11:44 | 进入复兴论坛 | 来源:海南日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  据新华社华盛顿5月12日电 (记者梁金雄)继上赛季全票入选第一阵容后,前两个赛季最有价值运动员(MVP)、热火队的詹姆斯12日在NBA公布的2010-2011赛季三套最佳阵容评选中,成为唯一全票入选第一阵容的球星。

  本赛季MVP、公牛队的罗斯和上赛季与詹姆斯一起全票入选第一阵容的魔术队“超人”霍华德,在这次评选中分别落后詹姆斯一票。与上述三位名将一同入选本赛季第一阵容的球员还有湖人队的科比和雷鸣队的杜兰特。

  这套阵容与上赛季第一阵容对比只有一人发生变化,即罗斯取代了热火队的韦德,生涯首次进入第一阵容。

  这是詹姆斯连续第四次、也是生涯第五次入选最佳阵容。生涯第九次入选第一阵容的科比则是最佳阵容中入选次数最多的球员。霍华德是第四次连任,杜兰特则是连续第二次。