央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

蓝军力争本周内签卡希尔 避免铁卫无缘踢足总杯

发布时间:2012年01月08日 02:44 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育1月6日报道:

  《每日镜报》透露,为了阻止加里-卡希尔代表博尔顿参加足总杯,切尔西希望能在本周末前,完成这位英格兰国脚的700万英镑转会,因为一旦卡希尔代表博尔顿参加过足总杯,那么即使之后转会,他也没有资格再代表蓝军参加本赛季余下的足总杯赛事。

《每日镜报》:切尔西要阻止卡希尔代表博尔顿踢足总杯

  切尔西一早就跟博尔顿达成了700万英镑的转会费协议,但是在个人条款方面,切尔西最初开出的合同已经遭到卡希尔的拒绝,在当地时间周四晚上,切尔西再次跟卡希尔展开了合同谈判,他们期望在周六博尔顿对麦克莱斯菲尔德的足总杯前完成这宗转会,避免卡希尔因为代表博尔顿参加过足总杯而无法代表切尔西踢足总杯。

  卡希尔的经纪人已经向切尔西开出了最后的要求,这位英格兰新锐国脚希望能得到一份总值接近2500万英镑的5年半合同。虽然之前双方谈判失败,但随着阿布同意提供更丰厚的合同以及卡希尔愿意作出适当的让步,双方现在已经很接近达成协议了。

  据了解,现年26岁的卡希尔对切尔西最后开出的合同已经感到满意,蓝军希望能在本周末前顺利完成卡希尔的转会,使得他能参加球队余下的三项锦标――英超、欧冠和足总杯,不过即使卡希尔能在本周末前加盟切尔西,他恐怕也无法赶上周日蓝军对朴茨茅斯的足总杯比赛,但只要卡希尔本赛季没有代表过博尔顿踢足总杯,他就有资格代表切尔西踢之后的足总杯赛事。

  如果到周六切尔西依然未能完成卡希尔的转会,那么博尔顿主帅科伊尔将会安排卡希尔出战麦克莱斯菲尔德,这意味着卡希尔本赛季将无法代表其他俱乐部再参加足总杯比赛,因此切尔西希望抓紧时间完成这宗转会。

  在切尔西与卡希尔的首次合同谈判破裂后,英国媒体传曼联也有意引进这位英格兰国脚,这无疑会令卡希尔的转会出现更多变数,不过随着切尔西愿意提高卡希尔的待遇,红魔现在才介入转会,恐怕已经太迟了。

热词:

  • 足总杯
  • 切尔西
  • 蓝军
  • 英格兰国脚
  • 赛季
  • 转会费
  • 主帅
  • 球队
  • 每日镜报
  • 曼联