央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

枪手官方宣布门神外租 注册问题恐影响亨利首秀

发布时间:2012年01月07日 03:24 | 进入复兴论坛 | 来源:凤凰网体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  凤凰网体育1月5日讯 英国当地时间1月4日,阿森纳通过官网宣布,意大利潜力门神曼诺内将在下半赛季租借至胡尔城。此外,《每日邮报》透露,亨利目前还未能在英足总注册,如果周五中午前还未完成注册,亨利下周一就无法足总杯上演首秀。

  曾几何时,曼诺内曾被温格提升至首发阵容,不过意大利人的状态并不稳定,最终在与两位波兰门将的竞争中落败。本赛季,曼诺内曾在欧冠小组赛对阵奥林匹亚科斯的比赛中出战,不过表现也不够理想。

  曼诺内从17岁从亚特兰大转投阿森纳,如今已经23岁。在温格的计划内,曼诺内仍然是未来的希望,2010年意大利人与阿森纳签下长约,这次租借的表现也将决定他未来在阿森纳的地位。如今的阿森纳主力门将斯琴斯尼也曾在租借过程中提升能力,波兰人就是他最好的模板。

  此外《每日邮报》指出,亨利的首秀定于何时还是个未知数。按照阿森纳的计划,他们希望法国前锋能够出战下周一足总杯第三轮对阵利兹联的比赛。不过,这有一个前提,那便是必须要在周五之前完成注册。

  此前曾有消息指出,阿森纳一直在等待来自美国大联盟的相关文件,而如今阿森纳官员则要为亨利在英足总注册。如果亨利要在下周一的足总杯中出战,就必须要在周五前完成注册。亨利上一次参加正式比赛是在2个多月前,温格希望通过联赛杯来考察亨利的状态,而不是让自己的爱将匆忙的在联赛中出战。

  亨利的到来笃定是对阿森纳有益的,特别是对年轻人的成长,会起到至关重要的作用。在这其中,沃尔科特无疑是最大的受益者,他曾被温格钦点为亨利的接班人,从目前来看他的发展也出现了些许的瓶颈。对于自己的2012年,“小老虎”则充满了信心。

  2011年里,沃尔科特帮助范佩西打入了不少球,自己则攻入了8球。沃尔科特说道:“2011年我送上不少助攻,这是我所高兴的事。本赛季我希望更多的进球,到现在为止我有4个进球。当然,如果能够帮助球队取胜,帮助射手进球,我也十分高兴。

  沃尔科特希望多进球,而传球好手威尔希尔的即将回归也给了沃尔科特更多的期待和信心。“我一直能看到杰克在更衣室和理疗室出现,他跟以前一样开心。他的生活翻开了新的篇章,他现在是位父亲了。杰克对于我们来说是一位非常重要的球员。他去年赢得了最佳新人的称号,这是当之无愧的荣誉。他现在也是英格兰国家队的一员,他要做的就是尽快回到球场上。但你要冷静的看待他的回归,威尔希尔有段时间没打比赛了。他才刚刚20岁,还有很长的职业生涯,但我们不能过度的使用他,我也相信球队会正确的使用杰克。”

热词:

  • 亨利
  • 阿森纳
  • 进球
  • 足总杯
  • 门神
  • 奥林匹亚科斯
  • 8球
  • 温格
  • 法国前锋
  • 赛季