央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

阿森纳瞩目帝星被标1亿 回归国王或足总杯亮相

发布时间:2012年01月06日 10:52 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  去年12月份期间,格策的名字隔三岔五就会跟阿森纳联系到一起,很多媒体甚至认为,只要多特蒙德在欧冠小组赛折戟,温格便有望今年1月得到这位现年19岁的中场奇才。此外,就算阿森纳因出价不高未能网罗格策,诸如曼联这样的豪门也是很有希望。然而,铁定会让阿森纳与曼联均感到失望的是,格策不仅很难冬窗签下,未来估计也委实够呛。

  格策本人倾向于今后转投皇马,以及沙欣愿意为格策转投伯纳乌的消息已于前不久被很多媒体曝光,这说明格策今后就算另攀高枝,皇马或已成为其首选。另外就在昨天,多特蒙德体育主管迈克尔-佐尔克还有直言,格策肯定不会在今年1月离开威斯特法伦球场。“格策有一份直至2014年的合同,我们没有理由卖掉他。假如明天有人报价1亿欧元,那么你才应该考虑一下。”

  格策看来无法冬季驰援兵工厂了,另一位德国球星波多尔斯基没准也是如此。《每日邮报》称,波多尔斯基现已跟科隆俱乐部就续约一事重新展开谈判,他目前这份合同还有18个月就将到期,而对于谈判情况,俱乐部方面所透露的信息是“在积极与富有建设性的气氛中进行”。因此目前看来,假如科隆能够说服波尔多斯基续约,至少今年1月阿森纳是没法将其买下了。

  想买的人买不来,阿森纳也得继续前进,而在冬季引援方面,如无意外亨利便有望成为首援。《太阳报》称,尽管阿森纳还没有与纽约红牛就亨利短租两个月一事签署合同,但眼下只是在等纽约方面的书面文件,此外,温格将会在1月4日安排亨利踢一场预备队比赛,进而让其找找感觉,到了1月9日足总杯第三轮与利兹联交手之际,届时亨利便很有可能在完成转会的情况下代表阿森纳出场。

  对于亨利的这次回归,先前很多阿森纳球员均已表示“举双手支持”,而主力门将斯泽斯尼也于日前谈及此事。“亨利是一个伟大的终结者,他素质上佳且相当聪明,再加之他在更衣室内是一个伟大的人物。所以在我看来,他肯定能在场内场外均给球队提供帮助,我们非常高兴更衣室内能拥有他。我希望一切手续都能尽快完成并得到确认,因为我们需要他。”

  伴随着亨利即将回归的还有其它利好消息,《每日邮报》称,主力右后卫萨尼亚现已接近恢复训练,若一切顺利,他将有望在1月22日代表阿森纳出战曼联。此外,去年10月与阿森纳完成续约的维尔马伦则有表示,眼下身为副队长的他决心长期效忠阿森纳,比利时人说:“假如我们能在未来几年内继续合作,那么这便只会让我变的更强。我总是会在场上百分百付出并尝试在防守端做到最好,我想带领球队取得成功。”

热词:

  • 帝星
  • 足总杯
  • 阿森纳球员
  • 格策
  • 亨利
  • 皇马
  • 伯纳乌
  • 主力门将
  • 曼联
  • 科隆俱乐部