央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

体坛周报-小贝无缘加盟巴黎 或与洛杉矶续约

发布时间:2012年01月06日 16:08 | 进入复兴论坛 | 来源:体坛周报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  《体坛周报》记者向佟报道 1月3日,巴黎圣日耳曼正式确认,商谈数月的贝克汉姆加盟一事已经告吹。该队体育总监莱昂纳多表示:“贝克汉姆不会加盟本会。此事已经结束,我们感到十分遗憾。贝克汉姆家庭在洛杉矶的幸福生活,以及他不希望生活的方方面面都发生改变,是主要原因。”而在卡塔尔网球公开赛上露面的巴黎圣日耳曼主席纳赛尔则证实说:“我们有点失望,我们与贝克汉姆双方都同意,目前还是不转会为好,也许未来还有机会。”

  贝克汉姆2007年加盟洛杉矶银河,去年11月帮助球队夺得大联盟冠军,去年底合同到期,按说已算功德圆满。36岁的他仍不愿退役,此前的消息一直说他会重返欧洲,以帮助自己入选伦敦奥运会的英国队阵容。但现在,按照公开的说法,贝克汉姆与维多利亚以及4个孩子,在洛杉矶生活得很愉快。他们的3个儿子都在美国的学校念书,而女儿出生才半年,贝克汉姆与维多利亚商议后,决定把家庭放在首位,否决了举家迁徙的计划。

  此前有报道称,尽管贝克汉姆2009年和2010年两次租借效力AC米兰期间,与安切洛蒂和莱昂纳多都曾共事,但导致转会泡汤的主要因素,是巴黎圣日耳曼新帅安切洛蒂对小贝会在球队中起到怎样的作用心存疑虑。但莱昂纳多几天来一直强调:“并不是安切洛蒂的到来改变了一切……问题从不在竞技方面,而只是家庭原因。这是他个人的选择,我们当然不会逼他,我们对他非常尊重。我个人对作为球员的他,以及作为父亲的他都心存敬意。我们理解这是一个艰难的决定。”

  据称,贝克汉姆目前正与洛杉矶银河商谈再签2年新约。如果贝克汉姆与银河续约,他将要求对方在合同中允诺他今夏可以赴伦敦参加奥运。贝克汉姆是奥运会赞助商三星集团全球形象大使,又是当年伦敦申奥的主力干将,他不想错过代表英国队参赛的机会。

  此外,贝克汉姆重返欧洲一事仍有转机,可能以其它方式得到实现。去年冬天,贝克汉姆便来到热刺与该队一同训练,主教练雷德克纳普当时很希望能派遣贝克汉姆参加正式比赛,但后者的保险条款成为了阻碍。如今,热刺想再做一次尝试,效仿阿森纳租借亨利的模式,再邀贝克汉姆到白鹿巷打个短工。

热词:

  • 洛杉矶银河
  • 巴黎圣日耳曼
  • 贝克汉姆
  • 体坛周报
  • 续约
  • 小贝
  • 体育总监
  • 主教练
  • 白鹿巷
  • 雷德克纳普