央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

米兰或在周四敲定特维斯 贝总过问促成野兽加盟

发布时间:2011年12月07日 04:40 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育12月5日报道:

  米兰冬季寻枪的任务有望在本周提前完成,红黑军团高层将再度与特维斯的经纪人霍布拉钦展开谈判,双方最终达成协议的几率不低。同时,免费租借巴萨左闸马克斯维尔的交易也有望达成。

《Mediaset》:特维斯加盟米兰周四见分晓

  来自意大利媒体《Mediaset》的消息称,继两周前与米兰高层成功的初步接洽后,特维斯的经纪人霍布拉钦将于本周四再度与加利亚尼及布拉伊达进行磋商。目前米兰与曼城之间存在的最大障碍仍是租借费用,曼城希望米兰在后半赛季支付400万到500万欧元,而加利亚尼则期待能够说服对方接受零租借的提案。《Mediaset》认为,交易最终达成的希望较高,因为刚刚重返主席位置的贝卢斯科尼可能过问这桩交易,并最终同意曼城方面的要价。

  早在意大利当地时间11月24日,霍布拉钦就曾在曼城俱乐部的授意下飞赴米兰,与加利亚尼及布拉伊达进行会谈,双方基本就先租后买的提案达成一致。而本周一的《足球市场》则透露,阿根廷射手为跳槽米兰,可能主动降低薪金要求,甚至逼迫曼城俱乐部降低自己的租借费用。

  从目前的情况来看,米兰引进特维斯的希望的确不低。至少,在意甲范围内,米兰难逢竞争对手。对阵乌迪内斯的比赛前,国米主帅拉涅利就曾表示引进特维斯不过是玩笑,而本周一出版的《米兰体育报》也证实莫拉蒂不会在冬窗推出重磅引援,目标不过是库茨卡、胡安以及谢洛托等低价目标;而尤文队内的锋线冗员裁汰都成问题、阿毛里、托尼以及亚昆塔均将被抛售,队内还有马特里、夸利亚雷拉、武齐尼奇以及皮耶罗等射手,补充前场新援的可能性实在不高。

  同时,《Mediaset》还透露,米兰有望以零租借的方式引进巴萨右闸马克斯维尔,起到关键作用的自然还是经纪人大鳄拉伊奥拉。30岁的国米旧将本赛季在巴萨出场9次,总计460分钟,依旧扮演着替补边卫的角色,对他而言,重返亚平宁或许意味着更多的出场机会。

热词:

  • 特维斯
  • 米兰高层
  • mediaset
  • 米兰体育报
  • 阿毛里
  • 阿根廷射手
  • 莫拉蒂
  • 巴萨
  • 曼城
  • 锋线