央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

国米曝1月不惜代价砸钱买人 卖1神人购替身名单全曝光

发布时间:2011年12月07日 03:24 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 “足球世界就是有循环的,当一个打俱乐部遇到困难,就会有数不尽的难题迎面而来。”在国际米兰输掉了本赛季联赛的第6场比赛之后,作为过来人,尤文图斯巨头马罗塔的此番表态恐怕真的是发自内心的表态,因为尤文图斯最近几年就是这么走过来的,而现在,这些难题都对准了国际米兰和莫拉蒂。

  莫拉蒂给国际米兰定下了必须名列前三闯进下赛季欧冠的目标,但现在看来,这个底线目标都已经非常困难了。《晚邮报》在评价现在的国际米兰时候说:“连续三年卖掉球队重要球员(伊布、巴洛特利和埃托奥)之后,莫拉蒂必须要在转会市场上重新开动,因为如果没有充分的引援,那么国际米兰欧冠的席位就将成为乌托邦的梦想。”在《晚邮报》看来,目前国际米兰的危机,远远不是中场的库茨卡和后防线上年轻的小将胡安就能够立马解决的,更为重要的是莫拉蒂在财政上的巨大支持。

  《罗马体育报》的主编扎扎罗尼表示:“即便需要面对欧足联的公平财政原则,但莫拉蒂现在也会不顾一切地在一月份投钱的。”扎扎罗尼专门举了两个列子,他说:“像阿尔梅罗和伊斯拉这样的球员,对国际米兰来说是非常合适的。”《全市场》就认为,昨天的比赛中,阿尔梅罗和阿萨莫阿的表现给拉涅利留下了非常深刻的印象。而关于伊斯拉,意大利媒体一个多月之前就已经曝出消息称国际米兰希望引进他替换麦孔,或许在接下来一个月里将会有更进一步的消息。

  冬季有人会来,也有人会走,而肯定与国际米兰说“再见”的将是蒙塔里,《罗马体育报》透露:“最近几周国际米兰和那不勒斯之间的谈判进行的非常好。”不过同时,英超的几家俱乐部和加拉塔萨雷都对他有意,因此他的离队几乎可以敲定了。此外,《米兰体育报》披露米利托在昨天的比赛中毫无存在感的表现,已经让国际米兰开始非常认真的考虑出售他了,目前看来,米利托潜在的买家包括了莱昂纳多主管转会的巴黎圣日耳曼、马赛以及沙尔克04,而在米利托的替身问题上,《米兰体育报》也列举出了人选,其中特维斯是最大的热门,此外还包括了效力于智利天主教大学队的巴尔加斯以及法尔范,最后一个名字颇为令人吃惊,竟然是半年没踢比赛的阿毛里。

  天空体育的记者巴尔扎利则再次确定了胡安和库茨卡的到来,但在谈到特维斯的情况时,巴尔扎利说:“球迷们希望国际米兰签下一名冠军级别的球员,因此如果特维斯去了AC米兰,他们肯定会不高兴的。”

热词:

  • 国际米兰
  • 莫拉蒂
  • 伊斯拉
  • 国米
  • 麦孔
  • 天空体育
  • 阿毛里
  • 特维斯
  • 赛季联赛
  • 阿萨莫阿