央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

巴黎欲6150万打包卡卡帕托 米兰猎物拒尤文邀约

发布时间:2012年01月05日 09:08 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新年前后,AC米兰在转会市场上突然发现了一些大麻烦。特维斯遇到国际米兰的竞争,尤文图斯则在争取蒙托利沃,而红黑军团自己的瑰宝帕托又面临着巴黎圣日耳曼的挖角,让红黑军团的新年都过得不安生。不过加利亚尼至今仍在巴西度假,米兰大管家的逍遥预示着一切都仍在他的掌握之中。

  正在迪拜冬训的AC米兰将在今晚与巴黎圣日耳曼进行一场热身赛,帕托毫无疑问是绝对焦点。因为之前帕托对阿莱格里的公开抱怨以及对安切洛蒂的怀念,媒体都把帕托与巴黎圣日耳曼联系在了一起。甚至有媒体称帕托将在这场友谊赛后与经纪人贝洛斯一起跟安切洛蒂会面,洽谈转会一事。而昨天,法国媒体又宣称从卡塔尔体育投资集团内部得到的消息指出,巴黎圣日耳曼的真正后台老板已经决定为球队注资引援了。据称卡塔尔体育投资集团将拿出6150万欧元的资金,这其中4000万将被花在帕托的转会上,另外2150万则用来引进卡卡。在个人待遇方面,巴黎圣日耳曼将向帕托提供税后700万欧元的年薪。

  不过《米兰体育报》认为这并不足以说动帕托转投巴黎圣日耳曼。4000万欧元虽然不算少,不过之前比起此前媒体上盛传的5000万或4600万都还低了一截,而即便那时意大利媒体也普遍认为这仍然没有达到AC米兰对帕托的心理定价。红黑军团引进帕托的花费在2000万以上,他们不会为这点收益就轻易放弃“鸭子”。《慢镜头》也表示AC米兰的态度很明确:帕托是非卖品。

  至于帕托个人方面,虽然阿莱格里依然没有跟帕托进行单独的交流,但在训练场上两人的关系明显和缓了很多,《意大利体育》甚至用“迪拜的阳光融化了帕托与阿莱格里之间的坚冰”来描述双方态度的转变。帕托是贝卢斯科尼极为看重的投资品,阿莱格里不会真的冒触怒老板的风险来对抗帕托,而因为芭芭拉-贝卢斯科尼的关系,帕托也不会真的想告别AC米兰。也许帕托确实会跟安切洛蒂会面,但叙旧的成分大于转会,最终帕托应该还是会选择红黑军团。

  在球员引进方面,红黑军团实际上也没有遇到多少真正的考验。国际米兰正在考虑加入特维斯的竞争是不假,但AC米兰领先优势太大,红黑军团要做的只是加快谈判速度,尽可能早地把转会敲定,而不是一拖再拖,迫使曼城最大限度地让步。如果米兰最终没能签下特维斯,那只能说是AC米兰自己放弃了到手的猎物,而不是被其他球队抢走。

  蒙托利沃的情况也一样。最近意大利媒体又在炒作尤文图斯争抢蒙托利沃的消息,从技术环节来说这确有道理,尤文图斯希望为皮尔洛寻找一个可靠的帮手和替身。但佛罗伦萨已多次明确表示不会在冬季放蒙托利沃走,也就是说老妇人在冬天提前抢下蒙托利沃的机会几乎为零。而等到夏天,蒙托利沃显然会更愿意去没有了后腰(范博梅尔和安布罗西尼告别)的AC米兰,而不是去尤文图斯跟皮尔洛、比达尔抢位置。《米兰体育报》甚至表示蒙托利沃不久前刚刚回绝了尤文图斯的邀约,他只等到夏天加盟米兰了。虽然蒙托利沃的经纪人布兰基尼很快否认说:“我对报纸上说的那些感到惊异,我保证最近事情没有进展,说蒙托利沃拒绝了尤文是没根据的。”但实际上这更可能是一种自我保护,毕竟在合同没有到期之前就跟其他球队达成协议是违规的,蒙托利沃当然不愿惹麻烦上身。

  (搜狐体育 马志尼)

热词:

  • 巴黎圣日耳曼
  • 米兰体育报
  • AC米兰
  • 尤文图斯
  • 特维斯
  • 皮尔洛
  • 转会市场
  • 国际米兰
  • 球队
  • 邀约