央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

1月2日转会综述:曼联超新星离队 尤文强援到位

发布时间:2012年01月04日 05:33 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间1月2日,欧洲冬季转会市场略显冷清。英超方面,多支豪门球队包括利物浦、曼联在内表达了不会引援的计划。而老爵爷则将球队的小将马切达租借至升班马QPR,希望意大利人能够在那里得到锻炼。意甲方面,罗马愿意将德罗西的薪金提升至600万,并且在合约中加入2500万欧元的毁约条款。尤文冬季的第一位新援博列洛已经完成体检,加盟只差官方宣布。西甲方面,巴萨与36岁的老门将平托续约1年,在马竞并不开心的雷耶斯打算加盟塞维亚利。

  英超转会动态

  1.效力于法甲劲旅里昂的边卫阿里-西索科对媒体透露,他有可能会在冬季转会期离开球队,而英超将是他最有可能加盟的联赛。据悉目前英超球队中对西索科最感兴趣的球队是纽卡斯尔,不过他们可能要面对来自尤文、多特蒙德、巴黎圣日耳曼等其他联赛球队的争夺。

  2.曼联锋线小将马切达被租借至升班马QPR,马切达本赛季至今只为曼联踢了6场比赛,QPR目前战绩不佳,已经徘徊在降级区的边缘,引进马切达对于两支球队来说算是一次双赢,曼联可以锻炼新人,QPR可以增强进攻力。

  意甲转会动态

  1.据《米兰体育报》的报道,罗马总监巴尔迪尼决心留住主力中场德罗西,在未来几天里,他会重新和意大利国脚开始新一轮续约的谈判。尽管曼城对德罗西虎视眈眈,但罗马方面相信他会选择继续留队,愿意向他提供600万欧元的年薪。为了确保德罗西不在冬季转会窗口转会,踢完2011-12赛季,罗马愿意在续约中列入2500万欧元最低标准的毁约金条款。

  2.意大利当地时间1月2日消息,罗马前锋博列洛已经抵达都灵并且完成了体检,这位曾效力米兰和罗马的中锋已经成为尤文图斯的一员。据《都灵体育报》进一步披露,博列洛乃是孔蒂钦点人选。

  西甲及其他转会动态

  1.西甲豪门巴塞罗那俱乐部官方正式宣布与一线队替补门将平托完成续约。平托的合同原本将于今夏到期,新合同延长一年。

  2.西甲马德里竞技边锋雷耶斯近日坦承,自己已经向新任主帅西蒙尼表达了自己希望离队加盟塞维利亚的愿望,并希望后者能协助自己完成此心愿。此前曾有消息称两家俱乐部之间已经就雷耶斯的转会达成了协议,但此传闻一直没能得到两家俱乐部的证实。

  3.德甲沃尔夫斯堡俱乐部在冬季转会大门开启之后做出了第一笔引援,塞尔维亚中场米多耶维奇和马其顿中场哈萨尼加盟。21岁的米业多维奇与哈萨尼分别于狼堡签订了为期3年和2年的合同。

  4.沙尔克04将球队的捷克中场莫拉维克租借至处于降级区的奥格斯堡,21岁的莫拉维克是捷克国脚,2010-2011赛季加盟沙尔克04。

  (搜狐体育 华魂)

  声明:

  凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与新民网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

热词:

  • 曼联
  • 转会市场
  • 降级区
  • 意甲转会
  • 英超转会
  • 德罗西
  • 离开球队
  • 中场
  • 赛季
  • 联赛球队