央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

火箭球员评分:洛瑞95分全队最佳 帕特森不及格

发布时间:2012年01月05日 01:48 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间1月4日,火箭客场99-108不敌湖人,以下是火箭球员本场比赛的评分:

  1洛瑞(95分):上半场投篮感觉一般,但“小钢炮”仍然是火箭进攻端的绝对核心,他在球场上打的非常自信,颇具领袖风范,全场19投8中砍下全队最高的22分,外加10板9次助攻2次抢断,他越来越有全明星的气派。

  2马丁(60分):上半场10投2中,5记三分球全部偏出,在防守端被科比彻底打爆,全场17投5中,命中率不足30%,与科比的37分相比着实有些相形见绌。一直被看作是全联盟最好的2号位球员之一,但马丁今天在飞侠面前现了原形。

  3巴丁格(75分):上半场没获得太多的进攻机会,换防科比效果不错,更让人惊叹的是他的三分球,全场13中6,三分球7中4,16次3次助攻的数据还算不错,巴丁格需要加强的是篮板球。

  4斯科拉(85分):火箭队进攻端最值得倚仗的利器,阿根廷人拉到高位的半截篮令加索尔束手无策,命中率更是让人拍案叫绝。上半场火箭进攻低迷,“影帝”是麦克海尔唯一的安慰。斯科拉下半场体力出现了问题,命中率有所下滑。全场20分功不可没,但5个篮板有些偏少。

  5乔丹-希尔(60分):在拜纳姆目前,希尔的稚嫩一览无遗。他根本就无法给拜纳姆造成任何的干扰,进攻端也乏善可陈。19分钟内4中1斩获2分4板,希尔令人失望。

  6戴勒姆波特(70分):进攻和防守都很积极,但他无法遏制肆无忌惮的“小鲨鱼”。5投3中砍下7分5板,可惜没有贡献盖帽。事实上,麦克海尔今天理应给戴勒姆波特更多的机会。

  7康特尼-李(80分):火箭的防守令人失望,但李是个意外。可惜他在第三节不幸受伤,只打了17分钟,7投3中得到了9分。

  8泰伦斯-威廉姆斯(60分):打的很卖力,但今天仍然没获得太多的表现机会。奇怪的是威廉姆斯在进攻端没有了上赛季的那种舍我其谁的欲望,只出手了2次,这样的球员不是火箭所需要的。

  9德拉季奇(75分):进攻端效率奇高,5投4中贡献9分3次助攻。唯一遗憾的是,洛瑞表现实在太好,这对于德拉季奇有些不公平。

  10帕特森(50分):看得出帕特森急于表现自己,但他有些欲速不达,4投0中在进攻端碌碌无为,没有人知道他去年夏天究竟干了些什么。

  11 帕森斯(60分):获得了3分钟的亮相时间,2投0中,只有一个篮板球进账。

  (搜狐体育 清河村)

热词:

  • 火箭球员
  • 火箭客场
  • 洛瑞
  • 三分球
  • 上半场
  • 助攻
  • 麦克海尔
  • 全场
  • 篮板球
  • 帕特森