央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

热火评分:皇帝受困联防B- 韦德投篮哑火吃C

发布时间:2012年01月04日 07:44 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 北京时间1月3日,热火在主场迎战亚特兰大老鹰,最终他们以92-100负于对手,遭遇赛季首败,赛后ESPN也照例对本场比赛进行了一番评分,其中詹姆斯和波什拿到B-,而状态低迷的韦德只被评为C,以下是具体内容――

  詹姆斯 18投11中 9罚6中拿到28分7个篮板6次助攻 B-

  在本场比赛上来后,詹姆斯的表现极为凶悍,他不断用扣篮和上篮打击着老鹰的防线,前4投全部命中,不过当老鹰突然祭出联防后,勒布朗的这种进攻能力似乎就消失了。此后,他向篮下的突破也开始变得愈发艰难,往往当詹姆斯在内线无法打开时,他总是会转移到中距离完成攻击,而大多数球员都具备在这一区域杀伤的能力,但我们还是期待詹姆斯能够在中距离拥有更多的表现。

  韦德 17投4中 6罚4中拿到12分3个篮板10次助攻 C

  韦德登上了时光穿梭机,重返他的控卫时代,在这场比赛里,韦德的传球总是能够洞穿老鹰的防守,但是他在进攻端的投篮却完全脱离了自己的节奏,韦德整场并没有找到正常的手感,而他在和乔-约翰逊的对位中也一直陷入到了挣扎,韦德的助攻确实做的非常不错,但他需要的是在关键时刻挺身而出,反之,热火倒是需要韦德本场的那种(传球)头脑。

  波什 18投8中 4罚3中拿到19分6个篮板 B-

  波什在本场早些时候那记力劈华山的暴扣的确气势非凡,而他在本场比赛里一度在五号位上和霍福德对位了一段时间,但波什的篮板冲抢显然不像是一个中锋所为,除去暴扣的亮点外,波什在中远距离也有不错的发挥,而且在第四节的要劲时刻,波什的表现也非常出色,只是,他还需要加强一些篮板控制力。

  热火整体表现 D

  热火本场一上来后在禁区给老鹰施加了巨大的压力,但是当对手改变策略时,热火的侵略性便随之下降,迈阿密无奈之下更多开始选择在18英尺以外的距离开炮,这显然很困难,当这些球投中时,当然很好,当无法命中时,那么热火也就糟糕了。

  老鹰整体表现 A

  这是老鹰本赛季首次真正考验,而他们做的不错,需要给德鲁教练一些尊重,他在开局布置人盯人防守失败后立刻做出调整,换成联防,此外老鹰的攻守平衡是取胜的关键,而麦蒂在第四节的爆发则是让他们取得了一场完美的胜利。

  (猫大熊)

热词:

  • 韦德
  • 篮板
  • 投篮
  • 助攻
  • 波什
  • 主场迎战
  • 赛季
  • 传球
  • 球员
  • 麦蒂
  • 搜索更多韦德 篮板 的新闻