央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

红军国王挺曼乔炮轰英足总 盼赢曼城拿新年首胜

发布时间:2012年01月04日 07:12 | 进入复兴论坛 | 来源:Xinhua | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间1月4日凌晨4点,2011/12赛季英超联赛第20轮一场焦点之战在伊蒂哈德球场进行,英超豪门利物浦客场挑战联赛领头羊曼城。需要指出的是,这场强强对话是在曼城客场0-1负于桑德兰后不到51个小时打响的,两场比赛之间的休息时间非常短,这令曼奇尼非常不满,早在去年12月份底就开始炮轰英足总在赛程安排上偏袒曼联;而今,利物浦主帅达格利什也加入批判英足总行列,因为红军也吃过这也的哑巴亏,利物浦也曾有过仅休息两天就要踢切尔西的联赛杯赛事,幸好那场比赛红军获胜。

  “我认为曼奇尼说得很好,在我们的比赛后,他说球员工会应该站出来为球员说话,如果比赛越来越密集,那么球员工会应该怎么看待呢?我认为电视转播对英超许多人都有帮助,包括我们,但现在的赛程的确有点不合理,这是常识。”利物浦主帅达格利什在赛前新闻发布会上支持曼城主帅曼奇尼,炮轰英足总的赛程安排,“在我们踢完曼城2天后联赛杯又要迎战切尔西时,当时没人听我们的抱怨,我认为总体上来说应该让球员有个休息的时间,我知道人们会说曼奇尼有庞大的球队,足以派出两支球队,但你总要为这些球员考虑一下,因为他们总是在关注之下。”

  除了力挺曼城主帅曼奇尼外,利物浦主帅达格利什还肯定了意大利人带领曼城所取得的成绩,“我们非常尊敬他们的成就,虽然说他们花了很多钱,但他们也有一支好球队,每个人都会羡慕他们拥有的钱,但不是每个人都有这么多钱,对我们来说,我们只是要派出11个球员迎战,不管他们花了多少钱,我们努力要为这支球队贡献一切力量。”当然,承认曼奇尼取得好成绩,并不意味着达格利什赛前就缴枪,他表示会尽力干掉曼城,拿下2012年来首胜。“我们已经学会要闭上我们的嘴,只关注我们下一场比赛,我们下场比赛是曼城,然后是足总杯,因此我们只会一步步来。

  利物浦主帅达格利什继续说,“我们的客场成绩也许比主场的好,但我不认为那意味我们的客场表现也更好,也许1月3日的比赛将是我们出色表现得到回报的时候,我们会继续努力,我们已经忘记了2011年,我们只想关注2012年。”与此同时,利物浦俱乐部官网又宣布了一桩球员交易,在赛季初被租借至英甲球会伯里的大卫-阿莫将继续留在这支球队里踢球,利物浦与伯里达成了续租协议,大卫-阿莫在伯里踢球的时间延至本赛季结束。目前英甲刚过半程,伯里24战仅拿34分,升级英冠基本无望,降级也无忧。

  (搜狐体育 十九)

热词:

  • 曼城
  • 英足总
  • 曼奇尼
  • 利物浦
  • 主帅
  • 球队
  • 客场成绩
  • 英冠
  • 球员工会
  • 联赛杯