央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

意媒:博列洛乃孔蒂钦点 斑马新援已抵达都灵体检

发布时间:2012年01月03日 23:33 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育1月2日报道:

  博列洛已经是尤文图斯的一员了,《全尤文》当地时间1月2日早上的报道,这名前锋已经抵达都灵,并于当天早上完成了体检,下午他就将在维诺沃基地开始自己的第一堂训练课。斑马军团冬季转会窗口的首笔重磅交易目前只差官方宣布,据《都灵体育报》进一步披露,博列洛乃是孔蒂钦点人选。

《全尤文》:孔蒂钦点博列洛

  尤文去年夏天的引援工作虽然花费巨资,但从齐格勒事件就可以看出,斑马军团在重建过程中实际上颇为尴尬,主帅的更迭和建队思路依然存在脱节的地方,孔蒂并不能随心所欲的贯彻自己的战术。据《都灵体育报》称,马罗塔跟罗马方面谈下的价钱是,50万欧元的租借费和750万欧元的买断费。而引进博列洛并不是马罗塔个人的主意,这次的提议直接来自尤文主帅孔蒂。

  该媒体进一步称,孔蒂视博列洛为马特里的替代者。随着联赛的深入和意大利杯的全面展开,尤文在锋线板凳上的深度急需加强,而孔蒂也希望博列洛的到来能够加强尤文在对方禁区内的冲击力,马特里虽然效率颇高,在这一方面显然还没有达到孔蒂的要求。博列洛正是孔蒂需要的强力型前锋,身为意大利人的他对适应尤文的阵型战术自然也不在话下。

  事实上,博列洛这个名字虽然给尤文球迷带来了不小的惊喜,但在网络的民意调查上,更多的球迷并不看好这名意大利前锋。《全尤文》也对博列洛在斑马军团的前途表示了担忧,“孔蒂是否真的只是把博列洛视为马特里的取代者,还是会赋予他一个新角色。尤文对博列洛的期望很清楚,他必须展现出在热那亚时期的水准,尤文的目标是找到一个伟大的射手,博列洛身上风险和责任并存,全部取决于他的表现。”

  球员经纪人深知在尤文的半个赛季对自己的委托人的未来意味着什么,“他很清楚在尤文的5个月对自己的职业生涯非常重要,他会证明自己的水平足以配得上米兰和罗马这样的队伍。”虽然信心满满加盟斑马军团,但博列洛不得不在刚转投新东家就面临伤病,球员经纪人也已经确认博列洛将不会前往迪拜和球队汇合,他将在未来的几天内留在都灵维诺沃基地开启新的一页。

热词:

  • 斑马军团
  • 对方禁区
  • 锋线
  • 尤文图斯
  • 球员
  • 钦点
  • 意大利杯
  • 主帅
  • 前锋
  • 赛季