央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

尤文有望本周敲定皮萨罗 两将或携手投佛罗伦萨

发布时间:2012年01月03日 23:20 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育1月2日报道:

  罗马在去年夏天大换血,众多新人顶替了球队原有班底,老球员纷纷“靠边站”。尤文图斯则看准了时机,对红狼大肆挖角,去年六月份引进了武齐尼奇,冬季转会大门尚未开启便敲定了博列洛,现在他们又盯上了皮萨罗。据《米兰体育报》透露,两家俱乐部高层已经就智利中场的转会事宜展开对话,1月6日之后,双方还会进行一次关键会谈,届时皮萨罗的未来有可能水落石出。

《足球市场网》:尤文或本周敲定皮萨罗

  尤文赛季中途变阵为433,球队中场阵容厚度不足的缺陷也因此尽显无余,补腰已成费拉里斯总部的首要任务,皮萨罗就是在这种情况下进入了尤文的视野。虽然智利人已经32岁,但在斑马军团看来,技术出色且能攻擅守的罗马中场,仍然是皮尔洛的合适替补。《米兰体育报》表示,当地时间上周六与罗马高层的一次对话中,尤文总经理马罗塔不仅敲定了博列洛交易,同时也与谈判对手萨帕蒂尼和费努奇讨论了皮萨罗转会的可能性。此次会谈并未取得实质成果,但双方已经约定了下一次对话的时间,据悉这次会谈将在主显节(即1月6日)后的第二天进行,届时皮萨罗的未来有可能会大白于天下,甚至不排除尤文与罗马达成协议的可能性。

  在追逐皮萨罗的同时,尤文还准备了B计划,人选便是斯图加特中场库兹马诺维奇。这名球员曾在佛罗伦萨效力两个赛季,近期多次表达重回意甲并加盟一家豪门球队的愿望,为此不惜与斯图加特决裂,公开向斑马军团示好。塞尔维亚国脚的合同还有一年半到期,身价不会很高,这对尤文来讲无疑是一个利好。

  查缺补漏的同时,费拉里斯总部还在抓紧时间精简阵容,阿毛里和格罗索两人无疑是首当其冲的清洗对象。其中前者不久前刚刚拒绝了热那亚的邀请,现在又有两份邀请摆在他的面前。据《mediaset》报道,巴西两劲旅科林蒂安和克鲁塞罗已经为尤文中锋报价,然而考虑到两家球会的经济实力,阿毛里落叶归根的可能性不是很大。

  在这家媒体看来,佛罗伦萨才是最接近巴西人的球队,原因有两个:首先阿毛里希望留在意甲,其次刚刚送走吉拉迪诺的紫百合,需要一名可以撑起锋线的替代者,而阿毛里正是他们需要的类型。交易成行的基础存在,但最重要的前提是尤文前锋必须降薪。

  不只是阿毛里,格罗索也在紫百合的冬购名单中。被孔蒂弃用的伟大左后卫,已经决定在一月份离开都灵城,对他来说,可以提供连续出场机会的佛罗伦萨,无疑是不错的养老地。《mediaset》称这笔交易的形式很有可能是租借。

热词:

  • 皮萨罗
  • 阿毛里
  • 佛罗伦萨
  • 紫百合
  • 吉拉迪诺
  • 豪门球队
  • 俱乐部高层
  • 斑马军团
  • 中场
  • 皮尔洛