央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

尤文米兰密会罗马正式曝光 博列洛外再签1人辅皮尔洛

发布时间:2012年01月02日 09:36 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯2011年进入最后的一天,在度过这个周末之后,随之而来的不仅仅是全新的2012年,还有意甲转会市场的开放,而为了能够在转会市场一开放就有新援正式加盟,尤文图斯(微博)的高层也正在积极开展工作。

  目前谈判进入最关键时刻的是博列洛,根据天空体育在30日晚间透露的消息,当地时间31日,尤文图斯、罗马和博列洛的经纪人三方将在米兰举行会谈,最终敲定租借+转会费用以及球员在尤文图斯的年薪待遇。而《全市场》则表示,博列洛的转会将在2天内正式敲定,要么是2011年的最后一天,要么是2012年的第一天,而到了1月3日转会市场正式的时候,尤文图斯肯定将完成全部的手续。

  不过尤文图斯与罗马之间的交易却并不仅仅只有博列洛一个人,还包括了马罗塔为皮尔洛选择的替身,那就是前国际米兰(微博)的中场球员大卫-皮萨罗。率先披露这一消息的是天空体育的首席转会专家迪马济奥,而在随后,这个消息得到了意大利多家媒体的证实。据了解,罗马经理费努奇将与马罗塔在周六达成博列洛的转会谈判,但是双方并不会终止之间的谈判,因为他们还要商讨皮萨罗的转会事宜。

  皮萨罗目前在罗马队内的情况与博列洛类似,同样都得不到主帅恩里克的信任,因此意大利媒体认为皮萨罗离队的大门也是敞开的,天空体育就表示皮萨罗很有可能像博列洛那样以租借的形式前往都灵效力6个月的时间,不过尤文图斯还没有与罗马洽谈随后交易的可能性。

  在博列洛脚步日渐临近的时候,阿毛里也接受了《全市场》的采访,畅谈自己对转会的看法,“我读了关于我将去佛罗伦萨的消息,他们是一支非常不错的球队,而且这几年的表现已经证明了球队的阵容非常出色,不管谁将加盟(有可能是我)都会高兴的。”而谈到自己拒绝加盟热那亚的事情,阿毛里予以了否认,“这不是真的,我从来没有拒绝过热那亚。我跟尤文图斯之间有合同,在圣诞节之前,我的经纪人告诉我必须要离开尤文图斯了,但是当时他还什么都没有做。实际上,我只拒绝过一支球队,那就是今年夏天的马赛,因为他们没有满足我对合同年限的要求。”

  现在看来,阿毛里非常有可能前往佛罗伦萨,转会市场的大鳄布隆泽蒂在接受采访时透露:“阿毛里已经接到了佛罗伦萨的报价。”而此外,桑普的队长帕隆博同样有可能转会,而作为前桑普的总经理,马罗塔非常有可能签下这位前意大利国脚。

  (Italo)

  分享到:

  声明:

  凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与新民网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

热词:

  • 博列洛
  • 尤文图斯
  • 皮尔洛
  • 阿毛里
  • 转会市场
  • 天空体育
  • 中场球员
  • 意大利国脚
  • 球队
  • 皮萨罗