央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

尤文最赖皮之人亲承愿挪窝 两大强援加盟在即

发布时间:2012年01月03日 14:44 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

博列洛即将披上黑白球衣

  腾讯体育讯 冬窗尚未开始,尤文图斯已经进进出出,阿毛里首度开口愿意降薪离队,博列洛、卡塞雷斯双双通过经纪人表态即将加盟,罗马前锋的经纪人甚至还不经意透露皮萨罗以打动普兰德利登上欧洲杯末班车,阿毛里甚至难得表示,“降薪不是问题,那是我最不关心的”,但有前提,“可以确定的是:一月份我肯定会转会。问题出在合同的长度上面,我已经31岁了,这很可能是我职业生涯的最后一段时光,因此我想要一份三年的合同,在这段时间我还能保持在高水平,在帕尔马我已经证明了自己”。

  去了一块心病的马洛塔没有随队前往迪拜,意媒普遍分析尤文图斯2日将首先公布博列洛的转会。罗马前锋的经纪人卡瓦列里已经忍不住公开承认转会已经完成,只待官方公布。卡瓦列里承认,“博列洛和他的朋友们在山区小镇庆祝新年,或许他有更好的原因庆祝,他转会到尤文的消息终于来了”。尤文球迷普遍反对博列洛的加盟,卡瓦列里解释“博列洛从来没有拒绝尤文”,更透露,“除了俱乐部,也得到了孔蒂的同意。这笔交易两周前才诞生,博列洛现在能同意,部分原因是战术体系,能在现在的球队找到一席之地”。

  博列洛此前腹股沟拉伤,将肯定无法前往迪拜,卡瓦列里解释,“计划周一在都灵体检,然后开始训练。他前几天腹股沟轻微拉伤,现在恢复的很好,完全恢复还需要四到五天,然后可以和球队合练,但现在球队在国外,所以管理层决定让他留在都灵”。颇有些意外的是,这名经纪人还证实了皮萨罗将加盟尤文,“我认为不能透露太多,但这个名字的确出现在谈判桌,我觉得他们已经讨论过了”。

  卡塞雷斯的加盟也几成定局,天空体育透露尤文已经与塞维利亚商定转会费,唯一的分歧是付款方式。乌拉圭中卫的经纪人丰塞卡也在接受《都灵体育报》采访时承认,“卡塞雷斯很高兴重回尤文图斯,他已经问过我关于孔蒂的事情了,我和孔蒂踢过球。谈判我不能谈太多,但已经很成熟了。回到尤文是卡塞雷斯的命运,他会成为孔蒂和球迷都喜欢的战士”。

  (奥拜尔)

热词:

  • 博列洛
  • 阿毛里
  • 尤文图斯
  • 腹股沟拉伤
  • 天空体育
  • 普兰德利
  • 战术体系
  • 挪窝
  • 加盟
  • 球队