央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

将引入 MINI ROADSTER国内谍照独家曝光

发布时间:2012年01月03日 18:40 | 进入复兴论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日,汽车之家编辑于北京鼓楼大街附近拍摄到MINI ROADSTER的无伪装谍照,这也是该车型首次于国内地区曝光。据之前消息报道,MINI ROADSTER与MINI COUPE均会在今年引进国内销售,此外JCW高性能版也有望同步上市。

  MINI ROADSTER属COUPE双门轿跑车型的衍生敞篷版本,两者在外观设计方面也基本相同,经典的圆形灯组与格栅造型,配以动感的车身流线让它更具吸引力。此外,MINI ROADSTER还采用了手动开启的黑色软顶棚设计,同时车尾配备可升降的尾翼设计,高速时可开启提高下压力。

『独家曝光MINI ROADSTER国内谍照』

  从本次曝光的这台ROADSTER路试车来看,其可能为一款中配车型,原因是车内中控台配备了液晶显示器,不过三辐方向盘处并没有多功能按键。而动力部分,MINI ROADSTER入门级车型将搭载1.6升自然吸气发动机,最大输出功率为120马力;S运动版则配备1.6L涡轮增压发动机,可产生184马力的峰值功率。

『MINI ROADSTER JCW版官图』

  另外据之前消息,MINI ROADSTER与MINI COUPE双门硬顶版本入华后还将向消费者提供JCW高性能版本,将搭载高功率版1.6T发动机,最大功率可达211马力,峰值扭矩260N·m。

    编者语:在中国消费者眼里,MINI已不仅只是具有小巧可爱设计+昂贵的代名词,通过近年来的市场营销推广,更多的品牌文化注入其中,帮助MINI在中国市场获得了不错的成绩。那么这款全新车型以双门轿跑身份引入,竞争对手锁定在标致RCZ身上,期待它入市后的表现。(文/汽车之家兴珉)

热词:

  • MINI
  • ROADSTER
  • 高性能版
  • RCZ
  • 峰值扭矩
  • 涡轮增压发动机
  • COUPE
  • JCW
  • 液晶显示器
  • 按键