央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曼乔苦劝妖童远离香烟 “若是其父母比狠抽他”

发布时间:2012年01月03日 04:40 | 进入复兴论坛 | 来源:goal.com中文网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  来到英超的第二个赛季,巴洛特利在曼城的表现进步了不少,在球队失去哲科和阿圭罗的时期内挑起了球队的进球重任。不过这位性格乖张的妖童在球场外还是没让恩帅曼奇尼少操心,曼奇尼不时总要提醒巴洛特利注意管好自己的生活,比如抽烟问题。曼奇尼近日在接受媒体采访时就谈到了自己对巴洛特利有吸烟习惯的看法,我们可以从曼奇尼的话中看出对此有多么厌恶,只是作为主教练,曼奇尼也不好对巴洛特利的私生活过问太多。

  曼奇尼:四月德比或决定冠军归属小图雷欲为曼城推迟与国家队会合

  当被媒体问到巴洛特利的吸烟问题时曼奇尼说道:“是的,这我知道,我知道他有抽烟。这不是很好,不过我不是他的父母。如果我儿子抽烟的话我肯定会踢他屁股的,不过还好他没有。我有告诉巴洛特利最好不要吸烟,我向来都是反对吸烟的,因此我儿子没有这习惯。当时巴洛特利吸烟也不是很多,可能一天五六支吧,不过我还是有劝说他不要。”

  目前曼城依然位列英超积分榜首,只是之前的五分差距已经被曼联追平了,仅剩下净胜球优势,虽然球队在十月份的同城德比中血洗对手,曼奇尼清楚曼联始终还是一个强大的竞争对手。

  “如果需要赢得联赛冠军,我们就得努力争取赢得每场比赛,因为曼联非常强大。他们此前一直都是联赛的老大,不过我认为排名榜首或者落后一分对我们来说没什么区别。或许最后是曼联超过了我们,不过如果球队专注于接下来的20场比赛并在遇到困难的时候保持乐观的话,我相信球队可以挺过去的。每支球队在联赛中总会遇到一些困难的时刻,曼联只是在面对我们的时候经历了一次,接下来他们还会再次遇到我们和热刺的。”

  而对于目前曼联遭遇的严重伤病问题,曼奇尼直言这是曼城所无法承受。

  “曼联现在有四到五名核心球员受伤,如果我们遇到同样的情况,那会是一个十分严重的问题。或许他们比我们更强,但是我们想要赢得联赛冠军,球队愿意为此付出一切。”(Goal.com)

热词:

  • 曼奇尼
  • 球队
  • 曼联
  • 联赛冠军
  • 英超积分榜
  • 同城德比
  • 核心球员
  • 主教练
  • 曼城
  • 冠军归属