央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

小牛“戏耍”猛龙获首胜

发布时间:2012年01月03日 04:12 | 进入复兴论坛 | 来源:沈阳晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在取得了50比46的半场领先后,卫冕冠军小牛队昨日凭借一波12比0的第三节冲击波将胜利牢牢掌握在自己手中,最终以99比86主场击败多伦多猛龙队,收获赛季首胜。

  替补中锋马辛米6投6中得到个人职业生涯最高的19分,同时这也是全队最高分。上赛季总决赛MVP(最有价值球员)诺维茨基贡献18分。卫冕冠军的胜利要归功于替补球员的出色发挥,除马辛米外,“超级第六人”特里掠下17分,“飞人”卡特也有10分入账。

  “绿衫军”也“开和”了

  皮尔斯昨天终于在主场伤愈复出,帮助凯尔特人96比85力克活塞队的同时,终止了球队开季以来三连败的脚步。

  经历了赛季初的三连败阵痛,“老牌三巨头”的聚首让凯尔特人大部分时间掌控局势。凭借雷·阿伦和皮尔斯在第三节的爆发,凯尔特人带着22分的巨大优势进入第四节,也使比赛早早失去悬念。

  在当日结束的另外几场比赛中,夏洛特山猫队79比100负于奥兰多魔术队,印第安纳步行者队经过加时98比91战胜克里夫兰骑士队,亚特兰大老鹰队105比98击败新泽西网队,新奥尔良黄蜂队78比93负于菲尼克斯太阳队,孟菲斯灰熊队113比93大胜休斯敦火箭队,密尔沃基雄鹿队102比81击败华盛顿奇才队,犹他爵士队102比99险胜费城76人队,洛杉矶快船队101比114不敌芝加哥公牛队。

  加内特将投资足球产业

  年薪逾两千万美元的NBA凯尔特人队著名球星加内特,准备像同行詹姆斯一样投资足球产业。这次他将购买由美国人控股的罗马足球俱乐部的股份,成为这支意大利老牌劲旅的小股东。

  罗马俱乐部近日对外透露,加内特已经接受罗马队大老板、美国人帕洛塔的报价。加内特是本赛季NBA仅有的几位薪水超过2000万美元的球员之一。去年早些时候,“小皇帝”詹姆斯购买了英超利物浦足球俱乐部的少量股份。

  韦德准绝杀为“小皇帝”庆生

  昨日的NBA赛场,“小皇帝”詹姆斯无疑是最幸福的人。当天是他27岁的生日,他和“哥们儿”韦德联手奉献最后4.6秒准绝杀,帮助迈阿密热火队103比101险胜明尼苏达森林狼队,迎来四连胜。

  比赛还剩8.1秒时,“闪电侠”韦德后撤步跳投将比分追至101比101。最后4.6秒,詹姆斯前场发球与韦德上演空中接力好戏,“闪电侠”甩开防守球员高高跃起打板入筐。此役,詹姆斯豪取34分、10次助攻和8个篮板的数据,“三巨头”另外两位韦德和波什分别得到19分和20分。

热词:

  • 加内特
  • 闪电侠
  • 亚特兰大老鹰队
  • 卫冕冠军
  • 迈阿密热火队
  • 韦德和
  • 第六人
  • 防守球员
  • 主场
  • 替补球员