央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

詹姆斯遭队友误伤要害部位 波什膝盖险废掉皇帝

发布时间:2011年05月10日 22:36 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间5月10日,热火和凯尔特人的东部半决赛第四场打进了加时赛,而在加时赛开始后没多久,詹姆斯就遭遇了尴尬的一幕。

  加时赛开始后,詹姆斯利用一次后仰跳投率先得分,帮助热火取得领先。此后同样是在进攻端,詹姆斯利用自己的背身单打吸引了凯尔特人防守的注意力,就在所有人以为他要进攻的时候,詹姆斯却鬼使神差地选择了传球,一个腋下的巧妙助攻给了底线切入的波什最好的机会,后者也没有辜负詹姆斯的好意,轻松将球放进了篮圈。然而,尴尬的一幕就在那一轻轻一扣之后发生了,詹姆斯为了给波什制造一个轻松得分的空间,死死将皮尔斯挡在身后,但是皮尔斯在后面的持续施压,让詹姆斯不断前移,而恰恰就在这时候,刚刚落地的波什膝盖顶到了詹姆斯的要害之处,当时詹姆斯就捂住了痛处,不停跳跃,而詹姆斯也一次暂停之后很快恢复,这也只是虚惊一场。