央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

莱昂纳多不理下课传闻 不在意狂人"复辟"传闻

发布时间:2011年04月21日 11:03 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  莱昂纳多赛后表示,意大利杯的结果不会对他的未来造成影响,关于穆里尼奥可能重返梅阿查的传闻,他并不理会。

  近来,有关穆里尼奥将回国际米兰的传闻甚嚣尘上。不少媒体赛前预测,如果国米再输,莱帅会被提前解职。不过,莱昂纳多赛后强调,这只是一场普通的比赛,"罗马很有特点,在缺少托蒂的情况下仍给我们制造了大麻烦,好在我们没给对手可乘之机。我认为这是一个好的开始,忘记了过去的失利,重回正轨"。

  意大利媒体近来报道,穆里尼奥的孩子已在米兰注册了学校,狂人很可能下赛季回归。莱昂纳多毫不担心,"今天的胜利很重要,我们在周六还有联赛,仅此而已。我和俱乐部的合作关系非常好,他们知道我的想法,我只要专注于赢球就行了"。   (记者周磊)