央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

国米再度爆内讧 莱昂纳多离开国米帅位已经铁定

发布时间:2011年04月20日 08:16 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  国米输给帕尔马之后,想要争夺本赛季联赛冠军已然成为镜花水月。按理说球队本应该同仇敌忾,尽量打好剩下的每场比赛,然而昨天梅阿查方面却传出了将帅不和的消息。

  据称在米兰德比和主客场与沙尔克04的失利后,莱昂纳多与球员们的关系从最初的十分融洽逐渐发展到了现在的十分紧张。尤其是客场输给沙尔克04之后,巴西人和队内的不少球员,特别是自己的同胞之间发生了言辞激烈的对话,麦孔也离开了主力阵容。对于外界的疑惑,莱昂纳多说:“我们的困境是为什么?在最关键的时候我们没有汽油了。球队在身体和心理上都很疲惫。他为什么被排除在外?我只派我认为状态好的球员上场。”

  似乎下赛季莱昂纳多离开国米帅位已是铁定的事情,当地媒体都开始担心他有可能连俱乐部的经理都无法担当,因为他与梅阿查的关系正处于最低谷。与此同时,关于穆里尼奥重回国米的消息又传了出来,队长萨内蒂说:“在穆里尼奥创造了伟大的历史之后,国米永远为他敞开大门。”