央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]沙特证实本-拉登家人已回到沙特

发布时间:2012年04月29日 05:08 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 6491e323a5974664bc57e8bd5bd2e191

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息:沙特阿拉伯政府28日发表声明说,“基地”组织前一号人物本-拉登的多名家人已于26日抵达沙特西部最大城市吉达。

    沙特国家通讯社援引一位官方人士的话说,应在沙特的本-拉登家族请求,沙特政府为本-拉登家人回国提供了方便。

    声明说,26日晚,本-拉登的家人抵达吉达,本-拉登家族成员前往迎接。

    声明说,沙特允许本-拉登家人回国,是考虑到他们并未触犯法律或参与犯罪活动。

    声明还说,沙特政府不便透露本-拉登家人情况。

    此前有报道称,今年3月,巴基斯坦方面以非法入境并滞留的名义,逮捕了本-拉登的3名妻子、8个子女和一名孙辈,并决定将他们驱逐出境,遣返回沙特。 (文字来源:新华网)

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播