央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]印度内政部长:尚无组织宣称负责

发布时间:2011年07月14日 18:33 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 cacda1713b134a33682a9d8bb6daeb5f

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(中国新闻):印度内政部长奇丹巴拉姆今天表示,截至目前,还没有组织宣称对孟买恐怖爆炸负责。奇丹巴拉姆说,爆炸装置并非遥控装置,而是使用了爆炸物硝酸铵,一处放置在公交站台,一处放置在马路中间,另一处放置在马路边。这次连环爆炸是由“恐怖分子协同发起”。

    奇丹巴拉姆表示,本次连环爆炸并非针对外国人或游客,而是为了破坏印度的团结和繁荣。目前也没有外国人受伤或死亡的消息。此外,根据中国领馆的消息,目前没有中国人在这三起连环爆炸中伤亡的报告。


  编辑:甄涛

责任编辑:刘一

热词:

  • 印度
  • 内政部长