央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国内联播快讯

发布时间:2012年06月14日 19:28 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 37d42b4339d04fb9bb44a396fd327de6

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(新闻联播):

  发改委:居民阶梯电价制度7月试行

    国家发改委今天表示,居民阶梯电价制度将于7月1号开始在全国全面试行,绝大部分地区最终确定的第一档电量标准都将比听证方案有所提高,覆盖率大大超过80%,有的将达到90%以上。

  农村义务教育学生营养改善细则发布

    今天,教育部等15部门发布并实行农村义务教育学生营养改善计划细则及配套文件,其中要求食堂从业人员不足的,应优先从富余教师中转岗;并且规定食品采购要建立双人采购和定期轮换制度等。

  我国石漠化扩展趋势得到初步遏制

    据国家林业局今天发布的《中国石漠化状况公报》监测数据显示,截至2011年,我国石漠化土地面积为1200.2万公顷,与2005年第一次监测结果相比,净减少96万公顷,石漠化整体扩展趋势得到初步遏制。

  我国新一代火箭发动机研制成功

    记者今天从国防科工局获悉,我国120吨级液氧煤油高压补燃循环发动机研制成功,将作为我国新一代运载火箭的动力系统,为载人航天、月球探测等国家重大专项任务提供保障。 

  “和平使命-2012”实兵演习完成

    “和平使命-2012”上海合作组织联合反恐军演实兵演习,今天在塔吉克斯坦成功举行。演习包括空地立体打击、联合围歼清剿、纵深突入追歼和垂直截击残敌4个课目。

    (视频编辑:陈倩 文字编辑:冯思谣)

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播