央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国际联播快讯

发布时间:2012年04月27日 19:31 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 b6a858cdb990476794285308aef14db8

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(新闻联播):

    日美就驻日美军搬迁达成协议

    日美两国政府27号发表联合声明说,双方已达成最终协议,决定同意将驻日本冲绳的9000名美国海军陆战队官兵迁至关岛、夏威夷和澳大利亚。剩余约1万美军仍将驻扎在冲绳。

    此外,关于美军普天间基地的搬迁问题,协议没有确定最终方案。

    切尔诺贝利核电站新掩体工程启动

    4月26号是切尔诺贝利核泄漏事故发生26周年纪念日。当天,乌克兰举行了新掩体建造工程的启动仪式。乌克兰将在1986年建造的原有保护结构“石棺”外再加装一个拱形钢筋混凝土结构外壳。新掩体预计2015年完工。

    藏学家代表团访问智利

    中国藏学家代表团4月26号结束在智利的访问。访问期间,代表团与智利众议院议长蒙克贝格举行会谈,就中国的少数民族政策等方面进行了深入交流。

    代表团还同智利主流媒体以及大学师生举行了多场交流活动。

    (视频编辑:杨书杰 文字编辑:冯思谣)

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播