央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国内联播快讯

发布时间:2012年04月22日 19:30 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 161f3d907719464aa223502346f721da

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(新闻联播):

    世界地球日:珍惜资源 爱护环境

    今天是第43个世界地球日,团中央“保护母亲河”行动在内蒙古库布其沙漠启动,计划用一个月时间在内蒙古沿黄河12个县市种植2400亩青年林;江苏、浙江两省开展“环太湖生态文明志愿服务大行动”。在北京中科创意谷,人们将废弃的碎玻璃、塑料等制成精美的工艺花盆和艺术挂画,通过创意变废为宝,倡导绿色生态文明。  

    我国建成世界最长钢管桁架梁公路桥

    四川雅安至泸沽高速公路重点控制性工程——干海子特大桥今天竣工,大桥全长1811米,是目前世界最长的钢管桁架梁公路桥。

    中俄海上联合军事演习正式开始

    代号“海上联合——2012”中俄海上联合军事演习今天在青岛正式拉开帷幕。中俄双方总导演下达了演练任务,联合导演部根据演习各个阶段的实施计划和中俄双方总导演的意图,进行指挥所演练、图上推演和编队通信演练。

    银川实施出生缺陷二级干预免费筛查

    三年来,银川市投入450万元专项资金,对15000个农村家庭进行了出生缺陷二级干预免费筛查,34个农村家庭因此避免了新生儿出生缺陷的发生。

    新疆部分地区遭遇沙尘暴

    昨晚到今天,新疆许多地方都出现了大风扬沙天气,塔城、哈密等地的风力达到9到10级,一些地方还遭遇沙尘暴,大风卷起漫天黄沙,能见度不足50米。福海县突遭12级大风,导致县城整体停电,部分城市设施不同程度受损。

    第29届潍坊国际风筝会举行

    第29届潍坊国际风筝会昨晚拉开帷幕,本届风筝会突出民俗特色,“龙头蜈蚣风筝”“百龙闹春”等成为今年最大的亮点,彰显了多元一体、综合创新的中国龙文化。

    (视频编辑:金月展 文字编辑:安梦莹)

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播