央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]温家宝会见印尼总统

发布时间:2012年03月23日 19:11 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 7b9139cb4e464d92be44f2d46626a29c

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网络电视台消息(新闻联播):国务院总理温家宝今天在钓鱼台国宾馆会见印尼总统苏希洛。

  温家宝指出,近年来,中国同印尼关系保持健康向上的良好势头,经受住了复杂的地区和国际形势考验。总统先生的来访必将进一步深化双方政治互信,推动各领域交流与合作。中国愿与印尼一道切实落实各项共识,抓住出现的新机遇,处理好出现的新问题,在睦邻友好、共同发展的道路上迈出新步伐。

  温家宝指出,当前东亚面临的内部和外部挑战都在增多,中国和东盟作为战略伙伴,要坚定地相互支持,密切配合,推动东亚合作朝着正确方向前进,为促进区域和平、稳定、繁荣作出不懈努力。

  苏希洛表示,很高兴在友好、积极的气氛中对中国进行访问。印尼高度重视同中国的关系,希望学习中国的发展经验,欢迎中国企业加大对印尼的投资。印尼愿与中方加强战略沟通,深化务实合作,推动东盟-中国关系和东亚合作不断向前发展,造福两国和本地区人民。

    (视频编辑:金月展 文字编辑:黄杏洁)

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播