央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

从成功迈向卓越

发布时间:2012年07月25日 06:56 | 进入复兴论坛 | 来源:合肥晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在成立之初依托安徽省妇联、以专业“女子游”起家的安徽好之旅国际旅行社,在2011年以“安徽省服务名牌”等荣誉为自己交上了一份满意的考卷,风雨十六载,2012年当是好之旅充满挑战的一年,也是对历经十六载之后的好之旅进行大检验的一年,好之旅坚持日常工作中“以游客为考官”的惯例,欢迎广大游客来为好之旅打分。

  集团化运营,增强综合实力

  在完成了集团化升级之后,好之旅2012年“六三计划”开动,旗下“海佩”、“好行天下”、“先锋”等多个专业性品牌得到迅速发展。2月中旬,在香港旅发局的支持下,安徽海佩文化传播有限公司与香港海洋公园共同承办了“2012香港新春节庆”推广活动,香港海洋公园原班人马给合肥市民带来了热闹有趣的动感之春。

  另外,安徽海佩旅游人才培训管理有限公司以培养高级旅游人才为主营,提供从培训到上岗一条龙的服务体系,至今已成功举办四届“‘好之旅杯’导游之星大赛”;安徽先锋航空服务有限公司以航空服务为主,游客可咨询相关航班信息,另有送票、送机等特色服务;安徽海佩假期旅游汽车服务有限公司除服务好之旅之外,还提供会议用车、春运包车等服务;安徽海佩信息科技有限公司提供旅游全程解决方案。

  自驾式调研,从游客需求出发

  好之旅认为,经过充分的市场调研,才能和游客想法融合在一起。自2012年2月起,安徽好之旅国际旅行社国内运营中心推出考察活动新举措——“自驾游·考察行”大型主题策划活动,此活动将全年执行,每月都将由国内运营中心根据相关信息推荐一个主题目的地,来开展一整年、有秩序、不间断地考察、踩线工作,以达到积累经验、开创新型玩法的目的。通过“自驾游·考察行”活动来积极倡导“寓教于乐”的旅游精神,进行能量补给,鼓励支持员工提升自我素质。最重要的是,趣味无穷的自驾游考察活动可增加产品线,以体验活动来开创别具一格的旅游方式。

  旅游嘉年华,多线特惠发班

  为答谢广大游客,好之旅特推出夏日嘉年华特惠线路,在上周推出“买横店送日照”活动中,您可以畅游夏日梦幻横店,还可以免费欣赏日照最美好的时候,买两日送两日。提醒广大游客特别注意,“梦幻横店二日游”周四发班,赠送的“休闲日照二日游”限非周末班,即游客在周二或周四到好之旅参加日照二日游方可享受全免优惠。让人兴奋的是,活动自7月起将持续至8月底。

  除此之外,还有“草原之梦空调专列”,8月13日发班,夕阳红北国之夏专列,8月4日发班,以及“武夷山+天游峰双卧四日”学子游,8月6日发班,日本6日亲子游,8月23日发班,内蒙古包机京蒙联线亲子游,8月18日之前每周六发班,以上均为好之旅倾心设计的特惠线路,给广大游客一个自在夏日。唐无非

热词:

  • 8月
  • 先锋
  • 天游峰
  • 海佩
  • 自驾游
  • 专列
  • 航空服务
  • 亲子游
  • 旅游人才
  • 香港海洋公园