央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

招行发布“生意一卡通” 首创小微企业专属金融服务工具

发布时间:2012年06月19日 12:48 | 进入复兴论坛 | 来源:红网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  红网长沙6月19日讯(通讯员 胡冉华)近日,招商银行面向全国广大小微企业主、个体工商户正式推出了全新小微企业贷款产品“生意一卡通”。作为招商银行小微贷款品牌“生意贷”全面升级推出的创新产品,“生意一卡通”是国内首创,集融资、结算和生活于一体的小微企业专属金融服务工具,在“一卡通”借贷合一平台的基础上,将小微企业贷款与配套金融服务相结合,实现借款、还款的网上自主办理,金融增值服务的一站式体验,为小微企业经营者搭建了一个全面、便捷的金融服务平台。

  此次招商银行“生意贷”升级,不仅在小微企业贷款品种、担保方式上有了新的突破,推出了全额抵押、配套加成、交易流量以及信用等更多担保方式和相应产品。更为重要的是,深入挖掘广大小微企业主在贷款融资和生意经营上的金融需求,以小微贷款为核心,综合设计了“生意一卡通”这一小微企业综合金融服务解决方案。

  一卡在手 借还两易

  通过“生意一卡通”,小企业经营者在获得授信额度后,可实现借款、还款的一卡办理,并利用贷款的“循环使用”和“周转易”功能,实现贷款提用和受托支付一体化。借款时,只需在向交易对手支付货款的同时,就完成了贷款提用的流程,想借就借,简便快捷;而要还款时,则可根据经营资金周转的需要自主灵活确定贷款期限,想还就还。

  网上电话 远程借贷

  通过“生意一卡通”,小微企业的借款、还款、支付结算均可通过电话、网上银行及pos刷卡等电子渠道,7X24小时即时办理,快速到账,无须审批、不跑银行,方便快捷,大大提高小微企业业务办理效率。

  按天计息 汇款免费

  使用“生意一卡通”贷款,在循环额度内随时可借款、还款,贷款期限自主确定,按天计息,不使用不收息,既保证了企业经营资金的充裕流动性,又最大程度节约利息支出。此外,网上汇款全免费服务,还将帮助小微企业最大程度的降低财务成本。

  增值服务 全面体验

  “生意一卡通“在为小微企业经营者提供贷款资金周转业务服务的同时,还为小微企业提供包括存款结算、转账汇款、工资代发、财富管理等综合金融服务,更可享受商旅预订,折扣优惠等增值金融服务。其中包括“出行易”服务的“出差赔你等”(在飞机误点超过2小时可获得200元赔偿)、特惠商户的“吃饭消费有折扣”等优惠,全面享受招商银行提供的特色增值服务。

  作者:胡冉华

热词:

  • 小微
  • 一卡通
  • 金融服务
  • 生意一卡通
  • 招行
  • 企业业务
  • 企业贷款
  • 招商银行
  • 还款
  • 借款