央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

巴里奥斯:恒大是欧洲模式俱乐部 我一定会成功

发布时间:2012年06月11日 13:12 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  (搜狐体育裴力6月11日广州报道)今天上午,恒大足球俱乐部在广州召开新闻发布会,正式宣布巴拉圭外援前锋巴里奥斯加盟球队。在双方签约之后10分钟,恒大队主帅里皮与巴里奥斯一起召开了媒体见面会,与广大媒体进行交流。

  记者:请问巴里奥斯,之前从来没有想过来亚洲效力,那么到底发生什么,让你改变了看法,来到恒大踢球?

  我并非不知道亚洲足球,我默默地关注亚洲联赛和中国联赛,我知道中国联赛在不断发展,这次来中国对我来说是一个很好的机会,恒大是一个很成熟的足球俱乐部,是一个很欧洲模式的足球俱乐部,这对于26岁的我而言,是一个很好的机遇。

  记者:巴里奥斯先生对于中国足球想说些什么?

  巴里奥斯:想跟他们说,很高兴来到这里跟大家成为朋友,希望通过我的努力工作,为大家争得荣誉,无论联赛还是亚冠赛场。

  记者:你认为巴里奥斯是一个什么样的前锋,能够对恒大队的攻击线带来什么样的帮助?

  巴里奥斯:我在禁区里向前有冲击力,不仅能进球,也能够为队友创造机会。

  记者:请问你对中国足球、中超联赛有什么样的了解?

  巴里奥斯:我知道恒大很强大,两年获得了三次冠军,国内联赛和亚冠都处于非常好的形势,国内联赛排名第一,亚冠也出线了,形势很好。我也知道我们球队有很多国内外优秀的球员,急切地希望12号的训练课能够投入到训练当中。

  记者:中超单赛季是李金羽保持的26个进球,你认为能否超越他?

  巴里奥斯:怎么说呢,足球在世界任何一角落,都不是一件容易的事情,足球比赛需要一场一场去踢,没有任何一个联赛是那么容易让你去征服,我会尽最大努力为球队带来更多的冠军和荣誉。还有最重要的是球队的胜利,个人的东西并不重要。

  记者:请问你来中超之前是否与你的同胞孔卡做过交流?

  巴里奥斯:恒大是按照国际模式运营俱乐部,我12日就会参加全队的训练,我很快就会见到他,我和孔卡来之前有过交流,当然我在球队中也有其他的好朋友。

  记者:是否有留意到阿内尔卡来中超踢球的新闻,你会否有自己的担心和忧虑?

  巴里奥斯:回到我刚才回答的问题,足球不是一个人能决定,阿内尔卡一个人无法挽救一场比赛,决定一场比赛,足球在任何一个地方都不容易,我会依靠我的团队,也会帮助我的团队,我相信我能够在中国取得成功。

热词:

  • 里皮
  • 亚冠
  • 球队
  • 中超联赛
  • 进球
  • 外援前锋
  • 欧洲模式
  • 球员
  • 赛季
  • 李金羽