央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

纳斯里讥讽枪手只会梦想夺冠 豪言胜英格兰晋级

发布时间:2012年06月11日 13:09 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

《邮报》截屏

  法国阵中有多名国脚效力于英超,纳斯里就是其中的代表者,法国中场上赛季助曼城赢得英超联赛冠军。6月10日,纳斯里在接受英格兰《邮报》采访时表示,法国将会击败英格兰,以小组第一身份晋级八强。

  纳斯里2011年夏天从阿森纳转会至曼城,刚刚结束的这个赛季,曼城获得英超联赛冠军,而阿森纳仅获得第三。纳斯里丝毫不怕得罪枪手球迷,他直言自己转会的决定非常明智:“我很高兴自己离开了阿森纳,因为曼城是一支更具竞争力的球队。他们在为冠军的目标而努力,而不是(像阿森纳那样)只能梦想夺冠。我已经说过不下300次了,我加盟曼城不是为了钱,这完全是竞技方面的原因,如果还有人不理解,那只能说明是他们的问题。”

  加冕英超联赛冠军之后,曼城已经将目标瞄准了欧洲赛场。纳斯里表示:“我很开心,在曼城赢得了第一个英超联赛冠军,我相信这支球队将会有辉煌的未来。我希望球队下个赛季能够继续进步,在冠军联赛上有所突破。能够和特维斯、阿奎罗、席尔瓦、图雷、孔帕尼这样的球员做队友,谁还能说来曼城踢球是为了非竞技的原因?”

  法国即将在欧洲杯小组赛首轮与英格兰交手,纳斯里认为,这是一场必须拿下的比赛:“英格兰是一个很难对付的对手,我和乔-哈特、莱斯科特开过玩笑,输球是绝对不能接受的。我希望法国能够携手英格兰一同晋级,不过要排在英格兰前面,我们必须争取击败英格兰。”

  鲁尼因为禁赛,将无法出战与法国的这场焦点战,但纳斯里认为,不能因此而看低英格兰:“我们唯一的优势就是鲁尼禁赛,但英格兰就是英格兰,他们有很多出色的球员,换帅风波不会对他们造成太大影响,霍奇森对这些球员有着足够的了解。欧洲杯可能是英格兰阵中多名国脚的最后一届大赛了,他们在场上一定会全力以赴。”( 迪亚摩)

  范特西篮球激战季后赛活动上线| 体坛一球成名炫目风暴来袭

热词:

  • 纳斯里
  • 英格兰
  • 晋级
  • 曼城
  • 夺冠
  • 阿奎罗
  • 莱斯科特
  • 一球成名
  • 欧洲赛场
  • 欧洲杯小组赛