央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

英超赛季最佳阵容出炉

发布时间:2011年04月19日 17:48 | 进入复兴论坛 | 来源:深圳特区报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  深圳特区报讯 北京时间4月18日晨,英格兰职业球员工会(PFA)公布英超本赛季最佳阵容。结果,曼联有包括范德萨、维迪奇、纳尼和贝尔巴托夫在内的四人入围,目前排名联赛次席的阿森纳有萨尼亚、纳斯里和威尔谢尔三人入围;曼城有队长特维斯和后防铁闸孔帕尼两人入围;而剩余两个位置分别属于切尔西左后卫阿什利-科尔和本赛季的英超最佳球员――热刺红星贝尔。

  在守门员的位置上,今年夏天即将退役的范德萨力压切赫、乔-哈特和雷纳当选;在右后卫的位置上,萨尼亚得到了更多的信任票,维迪奇和孔帕尼分别作为曼联和曼城的后防核心,本赛季表现极为出色,入围可谓是名副其实;而在左后卫位置上,依旧是阿什利-科尔牢牢把持。

  曼联飞翼纳尼毫无争议地占据了右前卫的位置,葡萄牙人本赛季表现极为神勇;阿森纳双子星纳斯里和威尔谢尔占据了两个中前卫位置,在本赛季小法表现平平的情况下,阿森纳明显更加倚重纳斯里和威尔谢尔的发挥;而新科英超赛季最佳球员贝尔则占据了左前卫的位置。

  而在锋线上,一般都是按照进球数的多少排序。目前以21球位列英超射手榜榜首的贝尔巴托夫顺利入围;而曼城队长特维斯也以19粒的进球数入围赛季最佳阵容,只不过在这其中包括了5粒点球。(小文)