央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

悦动推欧洲杯限量版车型 享车价75折优惠(图)

发布时间:2012年06月08日 11:24 | 进入复兴论坛 | 来源:浙江在线 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  浙江在线 浙江汽车网6月8日消息(记者 王丽晴)

  近日,记者从北京现代杭城某经销商处了解到,悦动近期将限量推出欧洲杯车型,购车即可享受车价75折的优惠,最高的降价幅度高达3.88万元。

  据悉,此次推出的欧洲杯限量版车型包括了15项升级配置,GPS全球定位导航、动感DVD影音播放、蓝牙免提电话功能、360全车可视系统、天使眼氙气大灯、车窗和天窗自动启合系统、只能大灯、智能雨刮、真皮座椅/iphone飞利浦手机音箱(二选一)、音箱升级、自动唤起系统、自动落锁解锁系统、智能防盗系统、胎压监测、离车自锁功能等。

  

悦动【参数】
原指导价
现优惠价
降幅
1.6L 自动 舒适欧洲杯限量版14.28万元10.70万元现金3.58万元
加入周周购车联盟
1.6L 手动 豪华欧洲杯限量版14.28万元10.70万元现金3.58万元
1.6L 自动 豪华欧洲杯限量版15.38万元11.50万元现金3.88万元
浙江在线 浙江汽车网6月8日制表

  悦动是一款大气、实用、性价比很高的商用三厢轿车,在同级车中有着良好的口碑和忠诚的客户,出色的销售业绩也一直领跑中级车市场,2010款悦动较老款车型在三围尺寸上以及轴距上均有所增加,达到4542mm×1485mm×1775mm,轴距2650mm,使其成为同级别车中轴距最长的车型。整车简洁、流畅,让您在驾车的同时心“悦”而动。

  在保养上,现代悦动发动机和变速箱质保五年10万公里,除了易损件外,其他配件的质保两年6万公里,新车首保免费,之后每5000公里需要做一次小保养,更换机油和机滤的费用在100-200多元,每8万公里需要做一次大保养,更换机油、三滤和其他清洗养护等项目的费用在1000元左右。

  详情查询:北京现代杭州经销商>>>

  4S店网上车城

  >>>>周周购车联盟如何省心、省力、省钱?

  浙江汽车网“周周购车联盟”是由全国十大优秀新闻网站、浙江唯一省级重点新闻门户浙江在线新闻网站汽车频道倾力打造的车友购车服务平台,经过多次成功的团购活动,平台的“四省”宗旨已经深入人心

  省时:免去多家4s店反复砍价、看车的劳顿

  省力:保证最低价拒绝吃亏,购车一次成功

  省钱:保证优惠最多加入车友会还赠大礼包

  省心:有新闻媒体背后维权撑腰【浙江私家车网络维权平台】

  作者:王丽晴

热词:

  • 欧洲杯
  • 车型
  • 限量版
  • 购车
  • 车价
  • 保证最低价
  • 氙气大灯
  • 更换机油
  • 胎压
  • 汽车网