央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

北京车市 奔腾B70最高优惠1.5万元

发布时间:2011年03月01日 10:48 | 进入复兴论坛 | 来源:北京商报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  日前,记者从位于奥运村西侧的博瑞祥和4S店获悉,现在购买奔腾B70最高可以获得1.5万元的优惠,奔腾B50的优惠幅度为5000元。

  店里的负责人告诉记者,为保证客户提报购车申请信息的准确与高效,减小因填报问题造成的审核不通过现象,该店即日起免费为客户提供购车提报申请工作,同时客户中签后在该店购车还可以享受一条龙上牌服务。

  保养方面,奔腾B70享受三年或6万公里的整车质保。商家建议首次保养在新车行驶到4500公里时进行,日常状况下奔腾的保养周期为5000公里,小保养费用合计在300元左右;大保养需要根据具体的车况而定。奔腾B50日常保养周期为7500公里,更换机油和机滤的小保养费用在300元左右,更换机油和三滤的费用在500元左右。(钱瑜/文)