央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

高性价比家用车 2010款爱丽舍优惠3000元

发布时间:2011年02月19日 13:35 | 进入复兴论坛 | 来源:汽车点评网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日,编辑从东风雪铁龙广西弘龙4S店处了解到,爱丽舍目前有现车在店,最近购车有2000元的现金优惠,另有1000元的礼包赠送,累计优惠3000元。下面是爱丽舍具体优惠信息:

  质保方面,爱丽舍享受的是两年或6万公里的质保。新车行驶5000公里进行首保,首保免费(包括材料和工时费用)。之后每行驶5000公里保养一次,小保养(更换机油机滤)需要大约220元的费用,大保养(更换机油三滤)需要大约450元的费用。具体费用根据车况、材料不同而有所不同,此价格仅作参考。

爱丽舍

  ● 编辑点评:

  2010款爱丽舍在外形内饰方面变化不大,仍然保持了其朴实家用车的特点,内饰主要是将仿木质内饰换成了银色塑料面板,看起来更为简洁漂亮。动力系统也没有更换,不过采用了新的EAP电子油门,油门反应更灵敏。2010款爱丽舍主要是在配置上的变动,新增了电子密码防盗系统、四探头倒车雷达、行车自动落锁等配置,驾驶更安全。