央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

尤文召开发布会力挺孔蒂 孔帅坚称从未参与赌球

发布时间:2012年05月29日 11:48 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  意大利当地时间5月28日下午,针对新一轮意大利赌球案调查(其中尤文主帅孔蒂也卷入其中),尤文图斯俱乐部专门在维诺沃训练中心召开了简短的新闻发布会,俱乐部主席安德烈-阿涅利对孔蒂表示坚定不移地的信任与支持,而孔蒂也表示自己对赌球的事毫不知情。

尤文召开发布会力挺孔蒂

  俱乐部主席阿涅利表示:“当然,我无法隐瞒,克莱莫纳地方检察院的调查一经透露,目前的形势让整个足球界陷入忧虑,我们怀着失望的情绪,密切关注事情的最新进展。但是就我们迄今为止所掌握的情况来看,我不认为孔蒂已经卷入这一令人担忧的局面之中。首先,我们的主教练在这件事情上所被赋予的是一个基本上可以忽略的角色;其次,孔蒂是个诚实正直的人,自从踏入职业足坛那天起,无论作为尤文的球员还是主帅,他从未有过改变。”

  “对于调查机关所做的工作,我们致以最大的敬意,因为他们必须应对极其复杂的局面。但与此同时,我们同样要为那些被卷入调查的人们抱有同样的尊重,因为一切都还有待确认。我个人以及尤文图斯俱乐部,都会支持孔蒂和博努奇。莱昂德罗(博努奇)两年前加盟尤文,他知道如何应对压力,我希望他度过难关,同国家队队友,特别是其中2/3来自尤文的俱乐部队友们一起,打出一届精彩的欧洲杯。下赛季,我们将重返冠军联赛,安东尼奥仍将会是我们的领袖。”

  随后,孔蒂也发表声明表示:“我的足球经历已经清楚表明,无论作为球员还是主帅,我始终诚实正直的,无论身处何种环境都是如此。你们大可以问问我以前的队友,我执教过的球员,甚至是我的对手,了解一下孔蒂是怎样的人。没错,他始终渴望胜利,会为胜利竭尽全力,因为我的诚实与正直,我甚至被某些手持棍棒的家伙围攻,而这种情况甚至在我妻子还有两岁的女儿眼前发生。”

  “带锡耶纳时,我们提前三轮拿到意乙冠军,我们能够拿到升级名额,靠的是牺牲精神、不懈的努力,收获的是眼泪和满足感。我要强调的是,我和我的球员们都跟赌球案没有任何关系。我们度过了完美的赛季,没有人能够毁掉这份回忆。”

  “我因为涉嫌犯罪而接受调查,我的住所遭到彻底搜查。我看了相关条例,上面只有寥寥数语。我不禁想问,为什么我在遭到搜查并接受调查前,没有得到来自克雷莫纳检察官方面的任何通知?我本以为在对我采取行动前,至少会先电话通知我。”

热词:

  • 孔蒂
  • 球员
  • 职业足坛
  • 发布会力
  • 尤文图斯
  • 国家队队友
  • 主帅
  • 下赛季
  • 俱乐部主席
  • 主教练