央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

上海医药集团股份有限公司公告(系列)

发布时间:2012年05月26日 16:34 | 进入复兴论坛 | 来源:新民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

上海医药集团股份有限公司

关于控股股东增持本公司股份的公告

  【新民网讯】据上海医药集团官网 本公司及董事会全体成员保证公告内容不存在虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实、准确和完整承担个别及连带责任。

  上海医药集团股份有限公司("本公司")于2012年5月24日接到本公司控股股东之一上海实业(集团)有限公司("上实集团",亦为本公司的实际控制人)的通知,上实集团于当日通过其附属公司增持了本公司H股。现将有关情况公告如下。

  本次增持情况

  2012年5月24日,上实集团通过其附属公司增持了本公司4,576,700股H股,占本公司已发行总股份2,688,910,538股(包括A股和H股,下同)的0.17%,增持平均价格约为8.93 港元/股。上实集团的附属公司与本公司其他两家控股股东上海医药(集团)有限公司、上海上实(集团)有限公司同属于本公司实际控制人上实集团的同一控制,构成一致行动人关系。

  本次增持前,上实集团(通过其附属公司)持有本公司10,700,900股H股,占本公司已发行总股份的0.40%。本次增持后,上实集团(通过其附属公司)持有本公司15,277,600股H股,占本公司已发行总股份的0.57%。

  本次增持前,一致行动人共持有本公司949,518,737股股票,占本公司已发行总股份的35.31%。本次增持后,一致行动人共持有本公司954,095,437股股票,占本公司已发行总股份的35.48%。

  后续增持计划

  一致行动人有计划在未来12个月内(自本次增持之日起算)以自身名义继续增持本公司股份,累计增持比例不超过本公司已发行总股份的2%(含本次已增持的股份)。本公司将按照中国境内及香港监管机构的规定履行报备程序。

  特此公告。

  上海医药集团股份有限公司

  董事会

  二零一二年五月二十五日

  证券代码:601607 证券简称:上海医药编号:临2012-012

  上海医药集团股份有限公司

  再次澄清公告

  本公司及董事会全体成员保证公告内容不存在虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实、准确和完整承担个别及连带责任。

  今仍有个别媒体和相关个人在散布上海医药集团股份有限公司("本公司")被监管机构调查的不实传闻,本公司再次澄清,截至本公告日期,本公司未收到中国证券监督管理委员会和香港联合交易所有限公司就本公司财务或其他事宜展开任何口头或书面调查的通知。

  上海医药集团股份有限公司

  董事会

  二零一二年五月二十五日

热词:

  • 上海医药
  • 集团
  • 股份有限公司
  • H股
  • 股票
  • 实际控制人
  • 董事会全体
  • 误导性陈述
  • 公司股份
  • 公司控股股东