央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

一汽丰田保修延至年底 6款新车让利最高4万元

发布时间:2012年04月30日 12:09 | 进入复兴论坛 | 来源:北京晨报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

昊锐1.8TSI优惠1.1万

北京的斯柯达昊锐车型依然销量并不看好,所以车市让利幅度也继续保持在万元以上。目前昊锐全系优惠1.1万元以上,最低配置的1.8TSI手动智雅版价格只有16.89万元。

沃尔沃C30降4万元

沃尔沃C30目前4S店现车充足,现金直降4万元。据销售人员介绍,目前沃尔沃C30颜色齐全,现金优惠幅度与之前相比优惠增加了约1.5万元。其中,2.0L智尚版现售价仅为25.80万元。

雪佛兰科鲁兹让利万元

科鲁兹目前是市场上销量不错的A级车,据销售人员介绍,目前科鲁兹现车充足,近期购车不仅可享受现金最高1万元的优惠,1.6L自动车型还可获赠价值2000元的售后套餐和交强险及车模。其中,1.6L手动车型现最低仅售9.99万元。

逍客现金优惠1.7万元

据东风日产销售人员介绍,近期逍客优惠力度有所增加,购车可享受现金优惠1.7万元,优惠后最低仅售15.08万元。目前该逍客全系现车销售,但现车颜色不全。

卡罗拉多项优惠促销

来自一汽丰田的消息,从7月份开始实施的“3年10万公里”新车保修政策,将延期至年底。据了解,下半年以来,一汽丰田频出重拳:通过卡罗拉“零负担”购车盛惠活动、“3年10万公里”新车保修期等多项丰厚的促销活动。

炫丽最高优惠8000元

日前,长城汽车炫丽车型再次举起降价大旗,炫丽1.3VVT优惠4000元,价格低至5.19万元; 1.5全系优惠6000元,最低仅为5.39万元;而冠军版优惠达到了8000元,价格更是低至令人震撼的5.29万元。(沈欣)

热词:

  • 沃尔沃
  • 最低
  • C30
  • 购车
  • 现金