央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

别克凯越余少量现车 优惠缩 -原价提车

发布时间:2012年04月30日 10:49 | 进入复兴论坛 | 来源:网上车市网站 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新凯越是别克在中国市场投放车型中最成功的一款,车型定位紧凑级家用轿车,以非常高的性价比和美系车型的大气设计赢得了不少中国家庭的认可。2011款新凯越正式上市,增添了两款车型。近日据网上车市价格数据监测显示,目前凯越还有少量现车,只是现在购车没有任何优惠,具体详情请看下表:   

车型(北京报价)厂商指导价4S店售价价格浮动备注
新凯越 1.6 LX MT9.99万9.99万暂无优惠现车少
新凯越 1.6 LX AT10.49万10.49万暂无优惠现车少
新凯越 1.6 LE MT10.79万10.79万暂无优惠现车少
新凯越 1.6 LE AT11.79万11.79万暂无优惠现车少

  根据北京地区通用别克4S店销售人员介绍:目前北京市场上依然很多车型都没有现车。别克凯越还剩余少量现车,颜色主要集中在红、黑、银三个色。相比12月中旬的6000元大礼包优惠,现在购买凯越没有任何现金优惠。北京限牌摇号新措施已经正式实施,目前最重要的是现有一个牌照,才能去买车。

  新推出的凯越2011款最大的亮点是发动机功率的提升。凯越2011款采用高效省油的1.6L Twin-Tec发动机,该款发动机为DOHC 16V双顶置凸轮轴设计,经过重新标定,凯越2011款实现了81 kW/6000rpm的最大功率和146 Nm /3600rpm的最大扭矩,最大功率提升近4%。在提升功率的同时,通过对变速换挡机构的优化,凯越全系车型的油耗也降低近4%,充分体现出上海通用汽车在打造“更好性能,更低能耗,更少排放”的绿色产品方面的不懈努力。

  别克凯越自上市以来,其“全情全力,志在进取”的品牌形象已深入人心,近120万的销量有力印证了这款“中级车家轿之王”的过人实力。作为市场表现优异的别克品牌入门车型,凯越又迎来了两款新车型的加入,将继续以大气时尚的外观、舒适宽敞的空间、豪华人性的配置和专业高效的“别克关怀”售后服务赢得更多中级车消费者的认可和信赖。

热词:

  • 凯越
  • 别克