央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

雷克萨斯RX270 八月上市 老款停产降5.4万

发布时间:2012年04月30日 06:34 | 进入复兴论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

雷克萨斯作为日系的高端品牌车型自进入国内后,车型不断增加,其中SUV车型是雷克萨斯系列的重要组成部分。兼备豪华轿车舒适性与SUV越野性的RX系列,以其强劲的动力和精准操控,成为豪华SUV领域中的完美之作。为了可以更好的适合中国市场,去年年底雷克萨斯RX推出了减配版的典雅版车型,售价为72.5万元。近日我们从雷克萨斯内部人士处获悉到,为了更好的适应中国市场,雷克萨斯将于今年8月份引入RX的低排量车型RX270,预计售价在60万元左右,届时现款销售的RX350将停产。

雷克萨斯RX目前在国内销售共有4款车型(包括混合动力车型RX450h),均为3.5排量,售价72.5万-85.8万元。在中国地区3.0L-4.0L消费税为25%,2.5L -3.0L消费税为12%。RX270消费税一项就比RX350节约了13%的成本。在考虑到竞争对手奔驰GLK和奥迪Q5的售价,RX270引入后的售价应该在60万元左右,较原来RX350的售价下降了10万元。同时根据网上车市价格监测系统显示,目前购买雷克萨斯RX车型最可以享受到5.4万元的现金优惠。具体车型售价见下表:

车型(北京报价) 厂商指导价 4S店售价 价格浮动 备注
RX350 AT/MT典雅版 72.50万 67.50万 5万 有现车颜色有黑、银色主流颜色
RX350 AT/MT豪华版 79.20万 74.00万 5.2万 有现车颜色有黑、银色主流颜色
RX350 AT/MT尊贵版 85.80万 81.00万 4.8万 有现车颜色有黑、银色主流颜色
RX450h AT 95.40万 90.00万 5.4万 有现车颜色有黑、银色主流颜色
制表:网上车市 www.cheshi.com

据北京雷克萨斯4S店销售人员透露,目前雷克萨斯RX350车型均以全部停产,不在接受预定。现在购买RX350最高可以得到5.4万元的优惠,同时还得到商家赠送的原厂汽车装饰。全新的RX270将于9月份到店,目前已有部分4S店还是接受预定。

雷克萨斯(凌志) RX 2009款
雷克萨斯(凌志) RX 2009款雷克萨斯(凌志) RX 2009款

RX350典雅版配备3.5升V6顶置双凸轮轴带双VVT-i发动机。优化的进气和排气系统,确保强劲动力输出,能够在6200转/分钟时爆发204千瓦的最 大功率,并能在4700转/分钟时产生 346牛?米的最大扭矩,0-100公里/小时加速时间仅为7.9秒。不仅如此,这款先进的发动机还能在2300转/分钟-6100转/分钟产生90% (以上)的峰值扭矩,从而确保了在更广泛转速区间内提供更加强劲的动力输出和更好的通过性能。

雷克萨斯(凌志) RX 2009款
雷克萨斯(凌志) RX 2009款雷克萨斯(凌志) RX 2009款

雷克萨斯RX 350典雅版搭载的6速手自一体电子控制自动变速箱(ECT)具备人工智能换挡技术(AI-Shift),能够根据路况和驾驶者意图选择最佳挡位,不仅带 来更平顺的驾驶,更降低了燃油消耗。卓越的动力总成设计配合主动扭矩控制全轮驱动系统以及新型双叉臂式后悬架,令驾驶者无论应对蜿蜒山路、抑或行驶于拥挤 的城市道路,均能体会到驭随心动的完美驾驶感受。

雷克萨斯RX在优惠方面趋于平稳,并且该品牌一直在服务上力求第一。厂商方面还提供了四年或10万公里的免费保养和质保,消费者每1万工可以去4S店内做一次免费的常规保养。车辆的雨刮、刹车片、刹车盘等常规易损件也在免费更换的范围之内,单就这方面,雷克萨斯就能为车主在日常用车过程中省下一笔不小的费用。

热词:

  • 雷克萨斯RX
  • 雷克萨斯
  • RX350
  • 车型
  • RX
  • 售价
  • 颜色