央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

保时捷将产“低价”4门轿跑 与宝马5系竞争

发布时间:2012年04月30日 04:28 | 进入复兴论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在高端四门轿跑市场中,拥有性能和品牌优势的保时捷Panamera车型销售情况优异。近日,据国外媒体报道,保时捷将推出一款定位低于Panamera的轿跑车型,这款车暂定名为Pajun。未来竞争对手将会是宝马5系和奔驰E级车型。

  即将推出的保时捷Pajun是一款五门四座轿跑车型,外观方面采用了保时捷家族传统的设计元素,融入四门轿跑车身设计理念,基本上与小卡宴Cajun一样,将会是Panamera的低价缩小版。

  动力方面,保时捷Pajun将可能沿用Panamera的发动机配置,目前Panamera搭载的有3.6升、4.8升的自然吸气发动机和4.8T的涡轮增压发动机。

  保时捷Pajun的推出,也是保时捷对未来市场的战略规划之一,就像之前曝光的保时捷小卡宴Cajun一样。这是保时捷对市场进行的进一步细分。但目前保时捷Pajun将推出的消息还没有得到官方最终确认。

  目标锁定宝马5系和奔驰E级。预计会有汽油、柴油以及混动版。目前,保时捷官方还没有任何关于这款新车的声明,不过,海外媒体报料称,保时捷Pajun将在2016年正式发布,起价约为60,000欧元(约合人民币55.5万元)。

热词:

  • 保时捷
  • 保时捷