央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曝霍华德再逼宫纯属捏造 魔兽季后赛仍可能出战

发布时间:2012年04月22日 06:20 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育4月20日报道:

  关于德怀特-霍华德与主帅斯坦-范甘迪的闹剧仍在继续。奥兰多当地媒体曝出霍华德已经打电话给魔术老板里奇-迪沃斯,直接告知不愿再为范甘迪效力,并且范甘迪也接到通知,要做好霍华德缺阵剩余赛季的准备。不过ESPN以及《今日美国》随后都援引消息人士的说法,否认霍华德再度逼宫。【延伸阅读:曝魔术老板已接受魔兽不打季后赛 大范:我很惊讶】

  ESPN从熟悉魔术以及霍华德情况的人那里得知,奥兰多媒体的报道纯属捏造。“这完全是编出来的故事。”霍华德的代表之一表示。另外还有两位消息人士称,霍华德并没有在4月14日魔术输给老鹰的比赛期间打电话给迪沃斯。而《今日美国》从消息人士那里得知,魔术与老鹰比赛当天,霍华德正在洛杉矶接受治疗。

  由于受背伤困扰,霍华德没有参加昨天与凯尔特人的比赛,这也是他连续缺席的第6场比赛。范甘迪此前早就表态,称做好了霍华德缺席余下常规赛以及季后赛的准备。ESPN透露,消息人士称霍华德将在下周接受进一步的检查,以决定他是否能出战季后赛。

  本赛季,魔术一直处于动荡期。在季前赛,霍华德就向球队管理层提出了转会请求。不过在交易截止日来临前,他最终做出决定,放弃跳出合同选项,继续留守魔术。然而此后霍华德与主帅范甘迪的关系越闹越僵。就在本月早些时候,范甘迪公开表示知晓霍华德要求管理层炒掉自己,这让“魔兽”非常尴尬,也一度引起轩然大波。不过后来两人都表示,会顾全球队利益,不计前嫌。

  然而在经历种种风波之后,霍华德和范甘迪的关系也变得极为脆弱。加上霍华德因背伤无法上场,魔术再度变得风雨飘摇。目前他们以36胜26负的战绩排名东部第六,领先尼克斯3个胜场,距离排名第五的老鹰只有一个胜场之差。尽管锁定了季后赛席位,可以魔术目前的状态,要想在季后赛走得更远,恐怕很难。

热词:

  • 霍华德
  • 季后赛
  • 魔兽
  • 季前赛
  • 背伤
  • 赛季
  • 主帅
  • 球队
  • 今日美国
  • 常规赛