央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

NBA球员票选:大范最不招人待见 里弗斯最受拥戴

发布时间:2012年04月21日 08:49 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育4月19日报道:

  《篮圈世界》记者苏珊-拜博今日撰文,她表示魔术队主教练斯坦-范甘迪、山猫队主教练保罗-塞拉斯和快船队主教练德尔-尼格罗处境尴尬,下赛季三位教练都难以保证被炒。

  分析斯坦-范甘迪在魔术队的处境时,苏珊表示:“因为斯坦-范甘迪过于轻率的透露德怀特-霍华德希望他下课,最终导致霍华德拒绝回答任何人的任何问题。尽管魔术队总经理奥蒂-史密斯表示范甘迪本赛季仍将担任魔术队的主教练,但他并没有给出明确答案大范下赛季是否还将继续执教魔术,而大范的合同下赛季才结束。魔术队副总裁帕特-威廉姆斯表示,他希望霍华德和大范都能长留魔术队,但他也被问到是否会找到比大范更出色的教练。”

  “大范明确表示他希望留在魔术队,但霍华德真的把控制大范的命运作为执行合同选项的条件吗?不论这是否属实,大范和霍华德这对组合的关系都没法在本赛季之后继续维持。36胜25负的魔术队已经确保打进季后赛,但59%的胜率却是大范在魔术执教5个赛季以来的最低值。而且霍华德腰椎间盘突出,能否出战季后赛还是疑问。”

  分析山猫队主教练保罗-塞拉斯的处境时,苏珊表示:“山猫队是本赛季唯一一支取胜场次为个位数的球队(7胜53负),本赛季他们再想取胜很难,他们将创造NBA历史的单季最差战绩纪录,目前,他们已经17连败,常规赛还剩6场比赛。公平点讲,这不是保罗-塞拉斯的错。毕竟球队的头号得分手是32岁的马盖蒂,他场均只有15分,而且赛季报销。头号篮板手是19岁的菜鸟比永博,他场均只有5.7个篮板。但塞拉斯的责任在于有时候他并没有解决球队的态度问题。他甚至让儿子代替自己指挥球队。他的合同很快就将到期。因为除了选秀、签约自由球员或利用特赦条款集中重建的选择外,山猫队的阵容不可能有所改变,阵容没法改变,所以山猫可能会更换主教练。”

  分析尼格罗在快船队的处境时,苏珊表示:“不久之前,尼格罗曾是处境最为尴尬的教练,因为消息源透露他已经失去了队员的信任。但之后,快船队老板斯特林和副总裁尼尔-奥斯利都暗示快船队不会中途换帅,尼格罗的位置也就此保住。快船队随后打出出色表现,截至到目前为止他们的战绩达到38胜23负,过去14场比赛他们赢下12场锁定季后赛,外界对尼格罗的质疑也就此平息。但随着快船队季后赛首轮或半决赛下马的讨论再起,对尼格罗的质疑再次出现。尼格罗的合同将在今年6月到期,而快船队则握有球队选项。”

  与此同时,《体育画报》在近日进行了一次“民意测验”看看NBA的哪些教练遭人喜欢,哪些教练让人厌烦。此次,134名NBA球员参与了这次投票,结果显示,魔术队主教练斯坦-范甘迪成为最不招人喜欢的教练,参与投票22%的NBA球员不愿意为其效力,雄鹿队主教练则获得了14%的选票,成为第二不招球员喜欢的教练。斯科特(9%)、菲利普-桑德斯(6%)分列第3-4位。

  而凯尔特人队主教练道格-里弗斯则成为球员最愿意效力的教练,他获得了22%的选票,而且,他没有获得一张反对票。前尼克斯队主教练迈克-丹东尼获得了21%的选票,仅次于里弗斯成为球员第二愿意效力的教练。此外,波波维奇(16%)、卡莱尔(6%)和阿德尔曼(5%)分列3-5位。

热词:

  • 主教练
  • 大范
  • NBA球员
  • 魔术队
  • 快船队
  • 球队
  • 下赛季
  • 山猫队
  • 篮板手
  • 季后赛