央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

巴神升级为超冷酷版! 被骂猴子曼城怒上告

发布时间:2012年02月19日 22:33 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 转发至 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

巴洛特利成为种族歧视攻击目标

  曼奇尼在本周说,如果巴洛特利头脑保持正常,将会成为曼城的一个重要人物。这话在曼城与波尔图的欧联杯中得到了验证,以往经常爱“抽疯”的巴神,今夜却显得异常冷静,看起来在四场禁赛期间他悄悄完成了头脑升级,变成了一个打骂任你来我自岿然不动的冷静神。

  客战波尔图,巴洛特利一直顶着对方球迷的种族歧视辱骂,英国媒体披露,巴神拿球,场边常会响起“猴子、猴子”的侮辱之声。对于黑人球员,这样的言论是难以容忍的,不久前的埃弗拉事件、特里与小费迪南德风波,都有轰动性的续集,但此类攻击波到了巴洛特利这里,却是毫无作用。

  据曼城向欧足联递交的报告称,比赛中有三次现场球迷呼喊“猴子”的情况,而巴洛特利本人自然也听到了,但他保持着冷静。曼奇尼说:“我没有听到,因为我全神贯注于比赛,但我不知道具体情况,我认为巴洛特利很坚强。”

  “我认为巴洛特利踢得非常好,他的心态非常冷静,继续像今晚这样对他来说是很重要的。这类情况(球迷的侮辱)可能每场比赛都有,我对巴洛特利说,专注于自己的比赛,忘记其他事情。”

  和巴洛特利一样遭到种族歧视攻击的还有亚亚-图雷,科特迪瓦中场说:“这就是为什么我们喜欢英超,因为那里的球迷不会有这种情况,也许在一些其他国家,人们不习惯看到黑人球员,我认为未来会好起来,他们会改变想法。”

  巴洛特利冷静到冷酷的心态,还体现在制造进球后。第55分钟,他在进攻中压迫对方后卫阿尔瓦罗-佩雷拉,制造了对手的乌龙。虽然进球不是亲自打入,但毕竟是重要的客场扳平球又是自己制造,一般情况下球员都会庆祝,可巴洛特利的表现就像是“没事人”,他抬头看一眼确认球进了,然后低着头开始向回走,队友们上来祝贺他时,巴神也是面无表情。

  其实这已是巴洛特利的一贯作风,对曼联那样的重头戏破门,他不跑不吼,只是慢悠悠的掀开衣服露出“WHY ALWAYS ME”,对热刺补时罚入制胜点球赢下荡气回肠的3比2大战,巴神也只是朝着观众摊开双手。这是他在玩酷吗?也许,但如曼奇尼所说,如果巴洛特利真的每场比赛都能保持今晚的冷酷心态,那么他就真正完成了“升级换代”。

热词:

  • 猴子
  • 巴洛特利
  • 曼城
  • 曼奇尼
  • 黑人球员
  • 对方后卫
  • 客场
  • 拿球
  • 进球
  • 比赛