央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

巴洛特利遭群猴围观 与野猴对峙笑做鬼脸(图)

发布时间:2011年02月24日 05:16 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

巴洛特利看猴

  有巴洛特利的地方从来就不会缺少话题,前几日一个加强版如轮胎型的莫西干头出现在了曼城的训练中,引得众队友争相开玩笑。近日,这位不甘寂寞的“问题少年”又来到了利物浦近郊的诺斯利狩猎公园“惹事儿”,不过准确的说,这一次应该是“事儿惹了他”。

  来自《太阳报》的消息,巴洛特利带着他的家人和朋友前去踏青游春,不料却被一群猴子拦截。几只野猴攀上了巴洛特利的汽车,在挡风玻璃前爬来爬去,就是不肯离开。

  当然,这位球场上的意大利猛男自然不会被眼前的一切所吓到,他干脆隔着汽车的玻璃窗扮鬼脸挑逗起了眼前的一只猴子,最后竟相视而笑。“如果不是巴洛特利开着他的玛莎拉蒂,说不定猴子们会爬到他的身上。”一位旁观者打趣道。