央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

温格被催大换血小老虎上榜 名宿:卖4人+抢哈扎德

发布时间:2012年02月19日 14:19 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育2月17日报道:

  0-4惨败给AC米兰后,外界又再呼吁温格要对球队动大手术,《每日邮报》指出,沃尔科特应该是第一个被清洗的球员,该报还点出了查马克、斯奎拉奇、朴周永和罗西基的名字,而阿森纳名宿佩蒂特也持类似的意见,不过这名法国世界杯冠军还加上了拉姆西和阿尔沙文的名字。

《太阳报》:佩蒂特呼吁阿森纳大换血

  《邮报》披露,温格在周四返回伦敦后痛斥阿森纳表现糟糕,并且警告他不会再忍受如此惨淡的表现,该报认为,沃尔科特第一个应对圣西罗惨败负责,而且温格必须要买进格策、波多尔斯基以及哈扎德来增强球队实力,并且留住主力射手兼队长范佩西的心,因为罗宾侠和阿森纳的合同只剩最后一个半赛季,但该报指出,范佩西会非常怀疑温格是否会这样做。

  不过,阿森纳名宿佩蒂特却认为,阿森纳在清洗部分不合格球员后必须要买进5到6个有经验、拥有坚强意志的成名球星,否则的话,阿森纳依然不会重回当年的辉煌,观看了阿森纳0-4惨败给米兰比赛的佩蒂特在法国网站上说:“我问我自己,那支我熟悉的阿森纳怎会变成了这个样子?它比我想象中更糟,他们一直没有走出法布雷加斯和纳斯里离队带来的低迷。”

  “他们每一周都过得非常艰难,而现在最担心的是,俱乐部依然不会在今夏改变收购策略,他们不会像过去那样挥洒金钱买人,我认为他们这样做是对的,但球队的水平已经连续2个赛季在下降。”佩蒂特随后点出最应该被清洗的枪手球员名字:“现在球队的问题在于,之前他们有法布雷加斯,他弥补了球队力量不够的缺陷,有了小法,阿森纳是欧洲观赏程度仅次于巴萨的球队,然而现在他们的中场却不值一提,后防也一直在重建中,幸运的是范佩西站了出来。”

  “有些年轻球员没有回报俱乐部对他们的信任,沃尔科特不知何故总是无法进步,好几年了他的水平一直没变,拉姆西在对米兰的表现,我感觉是他的双胞胎弟弟在场上,以他的表现,他的肢体语言,我们看不到他还有哪点还可以闪光,我们不应该再犹豫结束这种糟糕的局面,不管他们的年纪如何,我们必须要严肃考虑一些球员,你必须要发出强烈的信号,你必须要对阿尔沙文、对罗西基说:‘绅士们,谢谢你,但再见吧’。”

  佩蒂特却不同意阿森纳收购哈扎德,因为哈扎德同样是一个没有在顶级比赛中证明过自己的年轻球员:“我很喜欢他,但他在高水平比赛中做了什么?他在欧冠表现出色吗?我们还没有见到,他为比利时国家队表现出色吗?有时他只不过是替补,我们需要的是5到6个拥有丰富经验的成名球星,27岁到30岁之间最好,拥有出色技术和坚强性格的球员,这样的球员会拒绝接受失败,他们会激发其他队友的信心和士气。”

热词:

  • 阿森纳
  • 温格
  • 球员
  • 哈扎德
  • 罗西基
  • 比利时国家队
  • 主力射手
  • 佩蒂特
  • 圣西罗
  • 赛季